Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Exclusive - Не слишком крепкое, но ароматное и вкусное!
Достоинства: цена, состав, аромат, качество
Недостатки: для меня слабоватое по крепости
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
На прошлой недели мы совершали покупки в гипермаркете "Лента". Решила я там и кофе в зернах приобрести. Взяла именно фирмы Tchibo, так она нравится мне за отличное качество и отменный вкус.
Вот как выглядит упаковка (фото ниже).
В ней 250 грамм цельнозернового кофе (смесь арабики и робусты). Заплатила я за нее 174 рубля. Считаю, что это выгодная цена для такого продукта.
На обороте есть много интересной информации относительно этого продукта, которую стоит прочесть.
Вот такие зернышки находятся внутри.
Они невероятно ароматные и бодрящие, жаль, что через интернет пока не научились передавать запах.
Кофе отлично заваривается как в чашке, так и в кофеварке с туркой.
Еще раз повторюсь, что оно с приятным и манящим ароматом, но немного слабоватое для меня по крепости, поэтому мне приходится класть в чашку почти две ложки. Из-за этого кофе быстро заканчивается, поэтому экономичным его не назовешь. Но любителям слабенького напитка и тем, у кого с финансами нет проблем, я его вполне рекомендую. Оно прекрасно бодрит с утра и придает сил.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Вот как выглядит упаковка (фото ниже).
Вот такие зернышки находятся внутри.
Кофе отлично заваривается как в чашке, так и в кофеварке с туркой.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |