Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Exclusive - Не слишком крепкое, но ароматное и вкусное!

Достоинства: цена, состав, аромат, качество
Недостатки: для меня слабоватое по крепости
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
На прошлой недели мы совершали покупки в гипермаркете "Лента". Решила я там и кофе в зернах приобрести. Взяла именно фирмы Tchibo, так она нравится мне за отличное качество и отменный вкус.

Вот как выглядит упаковка (фото ниже).

Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Exclusive фото

Она яркая, стильная и кофе в ней сохраняет свои вкусовые качества намного дольше (фольгированное покрытие внутри). Такую без труда отыщешь на полке в магазине.

В ней 250 грамм цельнозернового кофе (смесь арабики и робусты). Заплатила я за нее 174 рубля. Считаю, что это выгодная цена для такого продукта.

Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Exclusive фото

Степень обжарки средняя. Кстати, на упаковке есть специальные отверстия, дабы понюхать в магазине, как пахнет кофе.

Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Exclusive фото

На обороте есть много интересной информации относительно этого продукта, которую стоит прочесть.

Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Exclusive фото

Вот такие зернышки находятся внутри.

Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Exclusive фото

Они невероятно ароматные и бодрящие, жаль, что через интернет пока не научились передавать запах.
Кофе отлично заваривается как в чашке, так и в кофеварке с туркой.

Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Exclusive фото

Еще раз повторюсь, что оно с приятным и манящим ароматом, но немного слабоватое для меня по крепости, поэтому мне приходится класть в чашку почти две ложки. Из-за этого кофе быстро заканчивается, поэтому экономичным его не назовешь. Но любителям слабенького напитка и тем, у кого с финансами нет проблем, я его вполне рекомендую. Оно прекрасно бодрит с утра и придает сил.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не слишком крепкое, но ароматное и вкусное!

Тихая Оленька
аппетитные зерна
ElenaMlinek
Неплохой кофе. Но и в самом деле, не слишком крепкий.
cveetlana
мне нравится этот кофе, не пью крепкий
Vetaltak
нам однажды на работе за большой заказ продукции подарили такую килограммовую пачку, так каждый брал себе пробовать, даже те, КТО ОСОБО НЕ УВЛЕКАЕТСЯ КОФЕ И ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ...приятный вкус и отличное впечатление
Оленька 83
А я крепкий и не люблю, хороший кофе
Ninzelya
Тоже постоянно называю кофе ОНО, хотя кофе - ОН.
ra05081
На вид не плохой)
Himena
Кофе в зернах очень ароматный.
hernenko
люблю кофе,но от него голова болит
Astronom
ароматный
feiaAleftina
какие красивые зерна)
Sonata Nikol
а я не люблю слишком крепкий
ashkaashechka
Чашечка кофе с утра - залог бодрого дня
sagdina
Почему я не могу прочувствовать весь вкус, если дома сама пью молотый?((( В кафе идет на ура, дома и на работе только растворимый, молотый не вкусный( Разные пробовала.
Olenka177
Совсем не пью кофе, я от него дурная* становлюсь)))