Отзыв: Мороженое Кировский хладокомбинат "Мальвина" - самое вкусное мороженное
Достоинства: вуснее мороженного я не пробовала
Всем доброго времени суток!
Я являюсь очень ярым поклонником всех продуктов, которые производятся в нашей области. Самые качественные и вкусные продукты, я уверена у нас! Сегодня хочу написать отзыв о всеми любимом продукте-лакомстве Мороженом "Мальвина". Яркий ванильный вкус этого нежного мороженного никого не оставит равнодушным! Есть другие вкусы: шоколадный, с карамелью. Все они ну очень вкусные.
Мороженое очень нежное, не попадаются кусочки льда, в отличие от других видов. В состав не входит никаких красителей, поэтому даю это лакомство своему малышу с 1,5 лет, ребенок в восторге!
Из всего огромного ассортимента мороженого у нас никогда не возникает вопрос: "какое брать"? Конечно "Мальвину"!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | самое вкусное мороженное |