Отзыв: Книга "Маленький сад. Уголки отдыха" - Ольга Воронова - Методичка по ландшафтному дизайну.

Достоинства: Готовые стильные решения по благоустройству участка. Доступно описанные методы.
Недостатки: Нет.
У каждого из нас есть хобби. Дело по душе. Занятие от которого мы только отдыхаем и с удовольствием принимаемся вновь. Уменя на данном этапе это квиллинг. У моего мужа это сад. Скамеечки, беседки, фонари с различной подсветкой, клумбы и альпийские горки, все это не предел его мечтаний.

В подарок я приобрела ему чудесную книгу Ольги Вороновой "Маленький сад. Уголки отдыха". Простые решения как раз для небольшого участка, как у нас.

книга

Во-первых меня привлек автор. Это известный дизайнер, писательница и телеведущая Ольга Воронова, которую вы наверно видели на телеканале Домашний в разных программах о дизайне.

Книга посвящена идеям по благоустройству приусадебного участка, оформлению цветников и мест под шашлыки, барбекю или просто беседки для отдыха, каменных дорожек. Советы не из разряда сложных и не выполнимых, а очень доступны для человека, понимающего хоть что-то в приусадебном хозяйстве. Простые, но необходимые приемы и нестандартные решения и ваш мини-садик превратится в райский уголок.

книга ольга воронова

Автор расскажет как лучше оптимизировать территорию вашего сада, где и за счет чего увеличить пространство, как старую лавку или пень сбрубленного дерева превратить в роскошное кашпо с горшками цветов. Некоторые методики были интересны и мне, например, как разбить клумбу, декоративно высадить цветы.

ландшафтный дизайн

Сама книга выглядит как подарочное издание. 120 страниц мелованной бумаги с четкими, сочными фотографиями, лакированная твердая обложка.

Книгу "Маленький сад. Уголки отдыха" читаем всей семьей, каждый подчерпнул для себя полезное по интересам. Осталось дождаться весны, чтобы все это воплотить в реальности!

Рекомендую садоводам-дизайнерам-любителям.
Общее впечатление Методичка по ландшафтному дизайну.

Сплетница-ца
Классно!
Riffka
Интересная!
mychange
Спасибо, всегда интересовал ландшафтный дизайн.
Книга в помощь:-)
Himena
Интересная.
Astro4Ka
очень люблю такие издания, красоту обязательно нужно создавать своими руками!
abramss
Это еще надо уметь конечно делать:-)
Marianna-7
Хорошая книга для людей влюблённых в свой сад!
Taneko
книжка красивая! главное, чтобы она не осталась на полке, а помогла воплотить мечты в жизнь! а то у меня таких целая полка, а толку от них нет)
olena13
А мне такие книжки кажутся практически бесполезными для простых смертных. Это скорее для специалистов по дизайну.
abramss
Конкретно в этой книге, методы дизайна достаточно просты и из подручных средств