Отзыв: Детская коляска Roan Marita Prestige S-125 - Проходимая, вместительная люлька, привлекательная цена
Достоинства: Проходимая, хорошая амортизация
Недостатки: Быстро сломался тормоз
На одно время приобрели коляску фирмы Roan, больше интересовал прогулочный блок, но и в люльке нужно было отъездить примерно месяц-полтора. Так как ребенок был уже большой, 6ти месячный, сразу привлекла большая вместимость люльки - очень просторная, места достаточно. Люльку легко переносить за две ручки, удобно, если с маленьким например идешь в больницу. Коляска хорошо проходимая, неплохая амортизация, в комплекте есть и москитная сетка, дождевик и также сумка для мамы. Внизу просторная корзина для покупок, прочная, в отличии от большинства сетчатых или тряпочных. Самый большой минус - быстро сломался тормоз, видели, что не мы одни столкнулись с этой проблемой.
Расцветок у этой фирмы много, можно действительно подобрать на любой вкус. Прогулочный блок с регулируемой спинкой тоже достаточно вместительный, но решили, что пользоваться будем недолго, ждем тепла, чтобы скорее пересесть на коляску трость.
Я больше бы не стала покупать коляску-трансформер, получается всегда люльку или прогулочный блок надо где-то хранить. Если в прогулке ездить долго, то надо найти подходящее место, так как сама люлька занимает достаточно много места. Может поэтому их очень часто быстро продают с рук, в отличном состоянии, чтобы приобрести уже просто отдельную прогулку или трость.
Так как у коляски просто отличное соотношение цена-качество, я бы поставила твердую четверку, и порекомендовала бы как хороший вариант трансформера знакомым. То, что на ней нет поворотных колес никак не сказывается на езде, зимой очень хорошо проходимая.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Проходимая, вместительная люлька, привлекательная цена |