Отзыв: Фильм "Нерожденный" (2009) - Есть некоторые нестыковочки, но смотреть интересно.
Достоинства: Интересная задумка
Недостатки: Имеются ляпы
Здравствуйте!
Посмотрела фильм ужасов "Нерожденный" (2009 г.), хочу поделиться впечатлениями.
Сюжет фильма такой. Молоденькую девушку (Кейси), мать которой покончила жизнь самоубийством, начинают преследовать до жути странные видения( странный мальчик, собаки с перевернутыми головами).
У девушки обнаруживают некую болезнь или аномалию, не поняла толком что там, встречающуюся только у близнецов( а Кейси единственный ребенок в семье). Выясняется что у нее был брат, умерший еще до рождения. Дальнейшее развитие событий смотрите сами.
Немного смутило проведение обряда экзорцизма, каббалистические учения и католический священник одновременно. Но если без придирок, то посмотреть можно.
Актеры сыграли не плохо.
Полтора часа просмотра пролетели быстро, фильм смотрелся не одном духу. Нет в фильме ни расчлененки, ни моря крови. Есть несколько жутковатых( но не особо страшных) моментов. Так что смотреть можно без особых возрастных ограничений.
Посмотрела фильм ужасов "Нерожденный" (2009 г.), хочу поделиться впечатлениями.
Актеры сыграли не плохо.
Общее впечатление | Есть некоторые нестыковочки, но смотреть интересно. |