Отзыв: Универсальное чистящее и отбеливающее средство Италмас "Белизна гель" - Отличное средство
Достоинства: Отлично очищает
Недостатки: Много химии
Для дезинфекции в ванной и туалете покупаем чистящее средство Италмас "Белизна гель". Продается в бутылке объемом 750 мл с удобным дозатором. Благодаря дозатору мы не тратим лишнюю жидкость, это хорошая экономия.
В составе много химических веществ, так что при пользовании пользуйтесь резиновыми перчатками а также старайтесь много не вдыхать испарением. Если случайно белизна попала на кожу, немедленно промойте этот участок кожи большим количеством воды. Чаще всего пользуемся ей для чистки унитаза, получается хороший эффект, пропадают неприятные запахи и не плохо отбеливает. Также уничтожает микробов. Срок годности один год .
Всем рекомендую это средство .
Всем рекомендую это средство .
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |