Отзыв: Ниблер с колпачком Disney - Трудно определиться окончательно

Достоинства: не страшно, что ребенок поперхнется твердой пищей
Недостатки: форма, долго вымывать остатки пищи, ребенок не оценил по достоинству

Ниблер с колпачком Disney

Вот такой у нас забавный ниблер. Я долго сомневалась: покупать или нет, но решила все-таки купить. Ниблер - вещь нужная, но не необходимая. О качестве судить трудно, так как не с чем сравнить. Через него мы едим только банан, пока ничего другого сын кушать не хочет. Пробовала и хлеб засунуть в сеточку, и яблоко, и даже печенье и бублик. Все напрасно. Хотя все эти продукты сынок не против пожевать напрямую. С бананом тоже не так все просто, ведь ниблер приходится держать в руках, иначе все будет в его остатках. Моется сеточка долго и муторно, намного проще просто покормить ребенка тем же бананом. Возможно, ниблер другой фирмы был бы намного удобней в эксплуатации. Отзыв постараюсь дополнить, возможно со временем что-то изменится. Пока пользуемся, поэтому не рекомендовать не могу. Возможно, вашему ребенку он подойдет. Все детки индивидуальны.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Трудно определиться окончательно

Assorty
Мы в ниблер клали только фрукты и овощи свежие. Из них выделяется много сока и не чувствуется вкус сетки. Наверное,Ваш сынуля чувствовал вкус сетки, а не хлеба и сушек, а банан можно и так давать.
vikakia
Лучше силиконовые их проще мыть
Анюtка
Нам тоже такой не подошел.
svetlsna 450
А моя доча не захотела с него кушать
Fasolichk83
мы его так и не купили)
olga-2015
мы тоже выросли без него, а вот дочка подруги долгое время кушала с ниблером
juli-9486
на мой взгляд, абсолютно ненужная вещь
Svetlana090
Весёлая штуковина, для разнообразия можно приобрести и ребёнку новенькая "игрушка"))
ashkem
Мне ниблер категорически не понравился, тоже писала отзыв о нем. Моя дочка попросту выкидывала и даже пробовать отказалась.
Revolution
мы не долго им пользовались, так что тоже считаю, что можно спокойно и без него обойтись
Kate0805
Обошлись без ниблера и ребёнок отлично уже жевал в возрасте 10 месяцев