Отзыв: Конструктор Bauer - Наш первый конструктор.
Достоинства: большие детали, достаточное количество
Недостатки: не выявлено
Всем читателям Отзовик доброго времени суток. Сегодня поделюсь с вами о приобретенном мною год назад дочери конструкторе Bauer 33 детали за 200 рублей.
Для годовалого ребенка это оказалось просто счастье собирать такой огромный для по сравнению с ней конструктор. Она часами могла сидеть собирать детальки в различные башенки.
Не большое количество крупных деталей удобно для маленького ребенка, так как я не боялась что она может проглотить какую нибудь деталь. Да и собирать из них удобно.
Сам конструктор упакован в плотный полиэтиленовый пакет с бумагой на которой его описание. Детали не имеют постороннего запаха и изготовлены из качественного плотного пластика.
Нам очень понравился данный конструктор. Теперь приобрели этой же фирмы, но большой.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |