Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Немного заинтересовал

Достоинства: Оригинально
Недостатки: Однообразно
Сериал Вечность попался мне на глаза тоскливым вечерком, когда я искала на просторах интернета что же посмотреть. Что можно сказать об этом творении! Довольно таки интересный вариант. Премьера состоялась в сентябре 2014 года и на сегодняшний момент (25 марта 2015 года) вышел только один сезон и в нем 17 серий. 28 марта будет 18 серия. немного медленно и хотелось бы больше!

Чем меня заинтересовал сериал? Ну во первых актер который в главной роли. Сразу вспомнила фильм " фантастическая четверка". Он там играет роль "человека тянучку"))). Далее заинтересовал сюжет фильма. Такого ещё не встречала. Главный герой бессмертный и работает судмедэкспертом в полиции. Он знает о смерти очень много и даже больше, так как сам много раз умирал и воскрешал.

Его способы и манера раскрывать причину смерти очень оригинальные! Как говорится " Шерлок Холмс нервно курить в сторонке".

Единственный минус все серии однообразны. Убийство-раскрытие преступления. Хотелось бы увидеть развитие сюжета о личной жизни героя и его друзей!
Но в целом смотреть можно!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Немного заинтересовал