Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Можно носить
Достоинства: цена,ассортимент
Недостатки: не ноская
Впервые я приобрела обувь пару лет назад в магазине Kari, сразу могу сказать, то что ассортимент в магазинах довольно таки приличный, как для молодежи, так и для людей солидного возраста. От повседневных балеток, до зимних сапог. Очень удобный размерный ряд, всегда практически есть все размеры обуви, удобно еще и то что не нужно никого просить достать, показать нужный товар, а можно сразу взять самой и померить. И самое главное это различная цветовая гамма, каждого из фасонов.
Также хочу отметить что всегда действуют разные скидки в зависимости от покупки, так покупая две пары обуви вторая пара со скидкой 50%, в свое время я даже умудрилась приобрести себе три пары босоножек, заплатив только за две пары.
Да обувь не высшего качества, но за такие цены вполне соответствует и внешний вид и срок годности.
Время использования | 1-2 года |
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Хабаровский край |
Район | городской округ Хабаровск |
Город или поселок | Хабаровск |
Общее впечатление | Можно носить |
Благодарим Вас за отзыв.
вы правы, в наших магазинах представлен широкий ассортимент не только обуви, но и сумок, аксессуаров, кожгалантереи и пр. Поэтому каждый наш посетитель обязательно найдет для себя именно ту вещь, которой ему не хватает для завершения полного образа.
На всю нашу обувь действует увеличенная гарантия.
Что же касается акций, то раньше всех знать о всех актуальных акциях и предложениях Вы можете в нашей группе Вконтакте.
Всегда рады Вас видеть!