Отзыв: Фильм "Предчувствие" (2007) - Оригинальный мистический триллер.
Достоинства: Интригует.
Я смотрел много фильмов, где есть тайна, загадочные обстоятельства, намек на мистику, и замечу, что редко часто получается совместить триллер и необъяснимые явления, не поддающиеся логичному объяснению. Вот только в других кинолентах тайное всегда становится явным и раскрывается загадочность, а вот именно в фильме "Предчувствие" все не так просто: преступлении в итоге может и становится разоблаченным, но вот то, что происходило с главной героиней... только ей и понятно, да и зрителю, хотя не до конца.
Очень интригующий сюжет, запутанные дни, которые протекают не так как обычно, а скачкообразно: то вторник этой недели, завтра - суббота, послезавтра - среда - представляете, как это влияет на психику, а если не взять себя в руки и постоянно поддаваться негативным возникающим эмоциям, то можно и с ума сойти.
Кино снято качественно, к тому же играет замечательная актриса Сандра Буллок.
Советую всем любителям запутанных детективов с элементами мистики просмотреть фильм "Предчувствие" - уверен, он не оставит Вас равнодушными.
Кино снято качественно, к тому же играет замечательная актриса Сандра Буллок.
Общее впечатление | Оригинальный мистический триллер. |