Отзыв: Тональный крем Rimmel London Stay Matte - очень нравится
Достоинства: легко наносится
Недостатки: нет минусов
Как и любая девушка, я перепробовала огромное количество косметики, при чем руководствовалась и рекламами, и советами косметологов, и отзывами подруг и знакомых. Все виды тональников были и очень жидкие, больше напоминающие флюиды, предающие небольшой тон, и не выполняющие свои функции. Сперва расскажу. чего я ожидаю от тонального крема:во-первых, это качество продукции, чтоб после него у меня не началось шелушение, раздражение, чтоб кожа дышала и не было ощущения, что я в маске; во-вторых, это матовость, особенно летом это важно, я не хочу наносить тональный крем, а сверху пудру, чтоб убрать блеск, и особенно не хочу пудрить себя каждые два часа; в-третьих, легкое нанесение, чтоб не было разводов или комков каких-то непонятных, из-за чего буду выглядеть дешево. Я нашла, что искала очень давно - это Тональный крем Rimmel London Stay Matte. Пользуюсь уже почти год и не хочу менять. Этот крем совместил и мусс и жидкий тональный крем одновременно. Все видели мусс-крем, я им пользовалась - не совсем то, что надо, тяжело ложиться, точнее - толстым слоем, такой мусс хорош для очень проблемной кожи. А этот тональный крем идеален для повседневного пользование. Сперва я наносила его на лицо при помощи пальцев, результат меня не сильно впечатлял. Потом я начала использовать кисть средней жесткости, и я была довольна результатом. В печении 1-2 минут я себе полностью справляюсь с нанесением тона. И хожу до десяти - двенадцати часов с идеальным тонном и без жирного блеска, даже летом.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | очень нравится |