Отзыв: Тональный крем Max Factor Colour Adapt - Если только для идеальной кожи, хотя, зачем он ей?

Достоинства: Упаковка, при разумном нанесении, не скатывается на коже.
Недостатки: Не для жирной кожи, плохо маскирует, тяжелый, нет светлых оттенков.
Здравствуйте! Прежде чем, наконец-то, выбросить остатки тонального крема Max Factor Color Adapt, расскажу Вам свои впечатления о нем.
Я покупала его летом, года 2 назад, но так и не добила его до сих пор. А все почему? - Во-первых, тон ОЧЕНЬ плотный, у меня вообще такое впечатление, будто минеральную пудру развели кремом, вот и получился Color Adapt. Для лета он категорически не подходит. Во-вторых, оттенок 40 Creamy Ivory (это, кстати, самый светлый) для меня оказался темноват. В принципе, я могла бы его использовать на загорелую кожу, но не судьба. В третьих, он категорически не подходит для жирной кожи. Блеск появляется максимум через час, а то и быстрее. Кроме того, я заметила вот еще какую, не очень хорошую, вещь: на следующий день, после использования Color Adapt, моя кожа покрывается прыщами. Каждый раз! После использования других тональных основ такого не происходит.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

Покраснения он замазывает неважно, на фото я попыталась замаскировать царапину на руке (при ТАКОЙ текстуре, могло бы быть и лучше):

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

Кроме всего этого, он очень сильно подчеркивает шелушения, да и прыщики с ним, на самом деле, сильнее заметны.

Что-то отзыв получается каким-то совсем негативным... Плюсы у Max Factor Color Adapt все же есть. Мне очень понравился флакончик. Тон "на ура" замазывает черные точки. Если наносить не обильно, не скатывается. Но тут, опять же, есть нюанс: на креме Natura Siberica для чувствительной кожи он все же скатывается. С другими кремами такого не наблюдается.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

Из недостатков я сделала вывод, что он подойдет для НЕ проблемной кожи (т. е не жирной, не сухой, без покраснений, прыщей и шелушений). Только вот, зачем он вообще нужен такой коже?

P.S: Я не думаю, что мне попалась подделка, по штрих-коду все нормально, упаковка тоже не вызвала сомнений. Кстати, до Max Factor у меня был Loreal Alliance Perfect, тоже адаптирующийся, и из той же ценовой категории, но лично мне он подошел намного лучше.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Если только для идеальной кожи, хотя, зачем он ей?

ntl
Ерундовый тональник, деньги на ветер.
Ландыш
Видимо, поры забивает.
avita6
Глядя на фото, никакого желания покупать такой тональный крем не возникает)
Clear Sky
И правильно, в этой ценовой категории можно подобрать что-то получше;)
kaygee
Да-да, у меня тоже на Сиберике для чувствительной кожи скатывался.
И текстура тоже совсем не понравилась. Я только очень сильно влажным(мокрым будет точнее:)) спонжиком более-менее прилично смогла его нанести. Хотя некоторую подстройку под цвет кожи заметила, но мою комбинированную ужасно сушит, как выяснилось.