Отзыв: Портмоне Bailini - Красивый и удобный дизайн, но натуральной кожей и не пахнет.

Достоинства: Красивый дизайн, удобный, низкая цена.
Недостатки: Низкое качество.
Очень часто на сайтах встречаю рекламу мужского кошелька пормоне Bailini. Предлагают заказать по акции за абсолютно везде разную цену, начиная от 1000р. Не вздумайте этого делать, кошелек не стоит таких денег! Кожа искусственная и сомневаюсь, что- где нибудь встретите натуральную. Если уж вы и решите сделать своему мужчине такой подарок, то поищите пормоне на сайтах китайских товаров. Вы удивитесь какая разница в цене на данный кошелек.

Мой молодой человек заказывал себе кошелек как раз на одном из таких сайтов. Кошелек портмоне коричневого цвета, имеет вполне красивый дизайн. Закрывается на заклепку и имеет множество различных отделений (для купюр, кредитных карт, фото и прочего ) Действительно вместительный и удобный. Кошелек замаскирован под натуральную кожу, но сделан непонятно из чего. При редком использовании начал расходиться край у одного из отделений. Не представляю что будет с кошельком, если использовать его повседневно.
Неоднозначное мнение на счет кошелька портмоне Bailini. Вроде и красивый и удобный и дешевый (если поискать), но качество оставляет желать лучшего.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Красивый и удобный дизайн, но натуральной кожей и не пахнет.

Vetaltak
А дизайн такой приличный и удобный как-бы, жаль качество подводит((
Александр010
Спасибо за отзыв! Я тоже очень часто встречал его.
VyZaVi
Блиииин, Вы только что лишили меня мечты,я так его хотел купить себе на Новый год :-((( А он оказывается не кожаный...Всё пропало!! Жизнь мне больше не мила :-((. А может есть просто где то фирменный такой? Или их точно не выпускают в коже?
jsc
Это чистый китай. Зайдите на алиэкспресс.
VyZaVi
Ну как такое может быть!!!блин, теперь я не усну((((
Пьяная вишня
Эх, а с виду очень даже ничего
raudona
название интересное:)