Отзыв: Танец живота - Belly Dance - самовыражение и отличная физическая подготовка!

Достоинства: физическая подготовка
Недостатки: Необходимо время для обучения танцу

Существует такое высказывание : «Танец – это жизнь!» Я с этим полностью согласна! А «Belly Dance» в переводе означает - «Танец жизни».

Занимаюсь именно этим видом танца уже 8 лет, 6 из них преподавала в собственной студии, поэтому могу делать выводы.

Танец живота фото

Belly Dance (Танец живота) довольно сложный, но очень женственный и красивый танец, он отлично влияет на все что только можно - и на тело и на душу. Для того чтобы выполнять хорошие прогибы, махи, тряски, волны и восьмерки, необходима отличная физическая подготовка, поэтому это не так легко как выглядит. Все это нужно наработать.

Танец живота фото

Тем не менее, танец живота это всегда шоу, во время исполнения танцовщица раскрывает себя и свою душу, она обыгрывает в танце какой-либо образ, поэтому это еще и актерское мастерство! А когда это мастерство сопровождается красивой музыкой и неповторимым костюмом…... надо видеть!

Танец живота фото

Кроме всего выше сказанного, приходя в зал на занятия, все проблемы и невзгоды обычно остаются за дверью, тут необходимо вжиться в образ и превратиться в восточную красавицу, нет места плохому настроению. Для того чтобы запомнить все связки и восьмерки необходимо иметь аналитический склад ума и хорошую память (на начальном этапе), не имея последней, танцовщица в вас умрет уже на 3-м занятии. Все, кажется легко и элементарно, но это не совсем так.

Танец живота фото

Belly Dance – это нагрузка и пластика! растяжка и осанка! красивое тело и уверенность в себе!

Общее впечатление Belly Dance - самовыражение и отличная физическая подготовка!

alex111x
Неплох бы, к хорошим словам и фотки красивых танцовщиц...
Аркуда
присоединяюсь к просьбе по фоткам красивых танцовщиц)))
Хотим танцовщиц...
займусь подборкой! )))
Olena Gryb
Хорошо когда работа и хоби совпадают, как в вашем случае.
LeDia
Неее...это хобби, которое превратилось во вторую работу, но не основную. Основной вид деятельности очень далек от танцев.
alex111x
Молодец, послушала мой совет.
sapfir1717
Уже давно мечтаю этому научиться.
LeDia
оно того стоит! танец - это история! это жизнь!
anchous111
Я тоже хочу пойти на танцы!Моя подруга говорит что от танца живота растет животик и попа.Это правда?Я думаю нет.
hasini
пластика это точно!