Отзыв: Крем-гель для душа Modum Naturals Стимулирующий "Смородина Пшеница" - Аромат карамельки со вкусом смородины,сладко-нежный

Достоинства: волшебный состав
Крем гель для душа Modum Naturals купила я в первый раз, уж очень мне состав понравился. Никогда не пробовала сочетание смородины с пшеницой именно для душа, крем - гель -тут сразу понятно что смягчающее и увлажняющее средство. Прочитав производителя Республика Беларусь, еще больше стало любопытно и хотелось быстрее попробовать данный крем гель.

Крем-гель для душа Modum Naturals Стимулирующий Смородина Пшеница фото

Изготовитель крем геля Modum Naturals - СОАО "Парфюмерно - косметическая фабрика Модум - наша косметика". Беларусь. Компания широкого профиля косметических средств, выпускают продукцию на натуральной основе, на рынке больше 15 лет.
Аромат данного крем - геля напоминает карамель со вкусом смородины, очень вкусно пахнет, аж съесть охота.
Крем - гель основан на натуральных компонентах цветов, семян и листьев растений. Пенится очень хорошо и приятно наносится на кожу, впитывается тоже достаточно хорошо.
основной состав: масло грейпфрута, смородина и пшеница.
Пшеница - оказывает смягчающий эффект на кожу, против шелушения и раздражения, сохраняет эластичность и свежесть кожи.
Смородина - обладает лечебным, заживляющим, смягчающим средством в косметологии, убирает воспаление, омолаживает кожу, содержит витамин А и С, увлажняет.
Масло грейпфрута это освежающие действие, витаминное, бодрящие, придающее эластичность.
Если действительно данный крем имеет натуральные компоненты, то он просто потрясающий. Но мне он очень понравился многое из перечисленного после третьего применения я действительно ощутила на своей кожи. Советую попробовать, может быть для вашей кожи он окажется личным доктором.

Объем крем геля 430 мл. Срок годности 36 месяцев.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аромат карамельки со вкусом смородины,сладко-нежный

klimN
представляю какой вкусный аромат смородины)
безумно вкусный)
Tatyana Isaeva
Мммм)) Люблю чай со смородиной)) Наверное очень достойный гель)) Правда первый раз такой вижу))
aaanuttta22
я сама его на пробу взяла)
Katru
ароматный гель и пенится хорошо
Креолка 2010
на вид классный
Полет2015
Смородина - что то необычное кажется))
Хиппа
Я из этой серии дыню с огурцом беру. Запах - так и слопала бы =))
ой заманчиво,попробую отыскать
aqua7marine
класс, люблю фруктовые запахи)
MoncaV
я постоянно такой же покупаю))))
масюня
интересный
olena13
Смотрится интересно, но я не люблю сладкие ароматы.
aaanuttta22
я его иногда смешиваю с более нежными),просто для разнообразия покупаю...
Sashenka Rasnyuk
Судя по составу, запах должен быть хороший!
aaanuttta22
запах достаточно сладки и приятный