Отзыв: Беспроводная камера заднего вида Neoline CN-60 - Хорошая беспроводная камера, легка в установке,
Достоинства: Простота установки, недорогая цена, небольшие размеры, то что она беспроводная.
Недостатки: пачкается линза если установили снаружи. советую прятать в заднюю фару.
Доброго дня. Купил машинку в 2011 г. и буквально через пол года, сдавая задним ходом, повредил задний бампер об автобус. В этой ситуации очень не понравилось, то что я реально не видел его.
Приехав с ДТП домой, я сразу же полез в интернет и недолгие поиски привели меня на сайт на котором продавали Беспроводную камеру заднего вида Neoline CN-60. Порадовала цена сего изделия и то, что она беспроводная.
Недолго думая сея чудо камера была приобретена.
Получив камеру, я поехал на автосервис. Мастера за установку камеры попросили 2000 руб., это при стоимости камеры 4500 руб. Пока разговаривал с мастерами понял, что там установка ерундовая.
Каково же было мое удивление, когда я прочитал инструкцию! Оказывается все подключение это: 1 жилу провода передающего элемента, на массу, вторую жилу, на провод лампочки заднего хода. И необходимо просверлить два отверстия, чтоб закрепить саму камеру.
Все за что 2000 руб я так и не понял.
Вся установка заняла 30 мин из них 15 я искал сверло в ящике инструментов. Установил, подъехал к стене задним ходом и установил правильный наклон камеры.
Камера стоит уже четвертый год, работает без перебоев. Единственный минус это то, что иногда в грязную погоду, приходится выходить протирать линзу камеры, но это особенности установки в моем случае. Можно было спрятать ее по стекло фары, и тогда грязи не было бы, но хорошая мысля приходит опосля.
Всем знакомым советую.
Качественная беспроводная камера заднего вида с привлекательной ценой, отличного качества, с простейшей установкой.
Недолго думая сея чудо камера была приобретена.
Все за что 2000 руб я так и не понял.
Всем знакомым советую.
Год выпуска | 2011 |