Отзыв: Пустышка Hevea - Экологически чистая соска

Достоинства: долговечная, экологически чистая
Недостатки: цвет страшненький)
Всем здравствуйте!

Сегодня прочитала отзыв о любимых сосках - пустышках. Вспомнила про сына любимую пустышку, я ее почему то до сих пор храню и одну драную обычную). Вот решила тоже с вами поделиться, вдруг кому пригодится).

Эта замечательная соска - пустышка изготовлена из 100% природного каучука. Как объяснили нам в аптеке она не содержит примесей и поэтому безопасна для ребенка и не раздражает слизистую ребенка. У пустышки нет швов, она вся гладкая и поэтому гигиеничная.
На моем фото она уже старенькая) то что вокруг соски и на ручке белое - это она растянутая, потому что не совсем по назначению была, ребенок ее грыз и тянул во все стороны) а она очень хорошо тянется и очень прочная. Остальные соски были через три дня рваные и я боялась, что какой то кусочек во время сна отвалится и ребенок подавится.

пустышка

пустышка

Каучуковые соски - пустышки делятся на два вида:
1) Ортодонтическая форма соски, это как наша, срезанная как будто. Такие сосочки помечаются цветочком или звезда - луна.
2) Классическая форма "вишня" это круглая сосочка, она помечается вырезанным рисунком корона

Когда мы покупали пустышку, была только ортодоническая, подумав что в год ему уже все равно какую грызть и купили, эта пустышка стала последней покупкой, он ее полюбил так, что стал спать с ней не в ротике, а рядом укладывал, как игрушку) так и отвык)
Время использования давно
Год выпуска/покупки 2011