Отзыв: Сериал "Врачиха" (2014) - Нужно любить тех, кто нас любит !

Достоинства: Очень жизненный сериал.
Недостатки: Неудачно подобраны мать и сын.
Хочу сегодня вам рассказать про сериал, который состоит из 8 серий. Это сериал "Врачиха". Смотрела сериал несколько раз.
Сериал мне очень понравился, в нем рассказывается про судьбы обычных людей, которые на своем пути совершают ошибки, и хорошо, если каются в содеянном, а если нет ?... Сериал очень поучительный, Можно многое для себя вынести полезного

. Не стоит доверятся первому, встречному, а коль доверились, то все сто раз перепроверьте. И знаете, надо уметь прощать людей, как больно они вам не сделали. Ведь все возвращается к вам бумерангом, только еще с большим злом и обидой. В сериале главная героиня выходит замуж за нелюбимого человека, и как бы она не старалась полюбить она его так и не сумела.
Просто вопрос. Как можно жить с нелюбимым, терпеть его любовь, его поцелуи, это же противно... не захочешь ни его денег, ни его квартиры, ни его связей.

А когда любишь, хоть на край света, хоть в деревню, лишь бы рядом. Ну что, я не права ?
Сериал получился очень хорошим. Актеры сыграли свои роли замечательно.
Только, как мне кажется неудачно подобрали маму с сыном. Ирина Нарбекова сыгравшая Марину Николаевну, мать главного героя. Олег Алмазов сыгравший главного героя и главврача Романа Алексеевича Совсем не совместимы. Мама смотрится моложе своего сына. Это очень некрасиво смотрится. А так картина в целом не плохая.

Очень интересная и яркая роль досталась Тамаре Мироновой, которая сыграла веселую и юморную старушку-веселушку Ермолаиху.
Посмотрите сериал . Всем все воздалось по их деяниям. Как всегда, добро- победило зло. Приятного вам просмотра.
Время использования пару раз
Общее впечатление Нужно любить тех, кто нас любит !

Сплетница-ца
Можно глянуть
Дурга
Нужно всех любить :)
dinvektiva
Как-то неприятно звучит "врачиха"...
olena13
Да, ошибки в жизни штука такая... Важно признать.