Отзыв: Эндокринологический научный центр Министерства здравоохранения Российской Федерации (Россия, Москва) - Хорошие специалисты, но если просто наблюдаться дорого

Достоинства: Обследования на уровне, лежать можно приятно
Недостатки: Не особо отпускают гулять и много очередей
Само злание, как выглядит

Эндокринологический научный центр Министерства здравоохранения Российской Федерации (Россия, Москва) фото

Лестница в нем между этажами

Холл центра

Больничный коридор

Поликлиническое отделение заведения

Палата пара фотографий

Плохо лежать в больнице, но иногда наблюдаться нужно. Поэтому я провела там стандартные 14 дней. Находится он в России, Москва, метро Академическая, ул. Дмитрия Ульянова, д. 11.

По специалистам, обслуживанию и уровню оборудования и в принципе отношению к пациентам претензий нет. Палаты светлые, все окна открываются, там есть умывальник с зеркалом, шкаф для верхней одежды, холодильник. Да места санитарные в приличном состоянии, но бумагу туалетную стоит брать свою. Столовая находит на каждом этаже для пациентов (питание приличное, но не особо разнообразное фрукты дают), а кабинеты врачей специалистов рассредоточены по всему зданию. Кровь проверяют восемь раз в день.

Работает, как чисто больница, поликлиника и дневной стационар. Если просто наблюдаться, то за деньги. Да имеется VIP палаты, но обстановку в них не знаю. К минусам отнесу дорогую стоимость анализов и консультаций врачей, а так же большое количество пациентов. В общем то для своего здоровья денег не жалко. отмечаю, что работает для пациентов со всей России (можно лежать по квоте), а так же для иностранных граждан. Не болейте люди.
Время использования Лежала в первый раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица ул. Дмитрия Ульянова
Дом № 11
Общее впечатление Хорошие специалисты, но если просто наблюдаться дорого

leonhunt
Пользовал это учреждение в декабре 2014г. Здорово и профессионально помогли.
DarkSud
Именно наладили всё и просто обследования все нужные прошла.
f77f1
А в какую цену первичный прием. Собираемся туда.
DarkSud
Консультация 1,5 тысячи рублей вроде так. Да ещё момент цена отличается по рангу специалиста
f77f1
Спасибо!
Пожалуйста
123нат
Мы собираемся ехать в этот центр по направлению на обследование… скажите пожалуйста обследование будит платным?