Отзыв: Эндокринологический научный центр Министерства здравоохранения Российской Федерации (Россия, Москва) - Хорошие специалисты, но если просто наблюдаться дорого
Достоинства: Обследования на уровне, лежать можно приятно
Недостатки: Не особо отпускают гулять и много очередей
Само злание, как выглядитЛестница в нем между этажами
Холл центра
Больничный коридор
Поликлиническое отделение заведения
Палата пара фотографий
Плохо лежать в больнице, но иногда наблюдаться нужно. Поэтому я провела там стандартные 14 дней. Находится он в России, Москва, метро Академическая, ул. Дмитрия Ульянова, д. 11.
По специалистам, обслуживанию и уровню оборудования и в принципе отношению к пациентам претензий нет. Палаты светлые, все окна открываются, там есть умывальник с зеркалом, шкаф для верхней одежды, холодильник. Да места санитарные в приличном состоянии, но бумагу туалетную стоит брать свою. Столовая находит на каждом этаже для пациентов (питание приличное, но не особо разнообразное фрукты дают), а кабинеты врачей специалистов рассредоточены по всему зданию. Кровь проверяют восемь раз в день.
Работает, как чисто больница, поликлиника и дневной стационар. Если просто наблюдаться, то за деньги. Да имеется VIP палаты, но обстановку в них не знаю. К минусам отнесу дорогую стоимость анализов и консультаций врачей, а так же большое количество пациентов. В общем то для своего здоровья денег не жалко. отмечаю, что работает для пациентов со всей России (можно лежать по квоте), а так же для иностранных граждан. Не болейте люди.
Холл центра
Больничный коридор