Отзыв: Диски DVD-R, DVD-RW Verbatim - Отличное качество за умеренную цену

Достоинства: долгосрочность, качество, нормальная цена
Дисками Verbatim пользуюсь уже около 7 лет.
Проверенный надежный производитель, отличное качество.

Диски DVD-R, DVD-RW Verbatim фото

Записала за это время уже сотни болванок, и практически никогда с ними не возникало проблем. Хорошо пишутся на любом оборудовании, отлично воспроизводятся.
Буквально один раз мне попалась по-видимому какая-то бракованная партия ( или же попросту подделка), где было несколько запорченных дисков. Но для тех объемов, которыми пишу я, такой результат очень и очень неплох.
Отменным качеством характеризуются как DVD-/+R, так и DVD-RW.

Диски DVD-R, DVD-RW Verbatim фото

Также даже те диски, что были записаны годы назад, воспроизводятся без проблем. Покрытие не теряет цвет, информация не исчезает.
Хочется отметить и некоторую устойчивость к царапинам.
В общем, испортить диск не так-то просто :).
Несколько раз, за отсутствием в магазине Verbatim, покупала диски и других проверенных марок, но все равно всегда возвращалась к Verbatim, так как они лучшие.

Обычно покупаю в пластиковой коробочке по 10 штук. Так удобнее и переносить, и хранить диски. Хотя, для экономии места, потом диски часто "переезжают" в специальные альбомы.

Диски DVD-R, DVD-RW Verbatim фото

Так что, если вам дорога информация (фильмы, музыка и т. д.), а также ваше оборудование, то покупайте Verbatim. Пусть он немного дороже безымянных аналогов, зато и качеством отличается в лучшую сторону.

Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Отличное качество за умеренную цену