Отзыв: Книга "Белый Ягуар - вождь араваков" - Аркадий Фидлер - Книга моего детства, которую я с удовольствием прочла бы и сейчас

Достоинства: сюжет
Недостатки: не обнаружила
Зачитывалась этой книгой в детстве. Серьёзно, раз 20, наверное прочла! Вперемешку с книгами о природе и приключениях... Эта книга - как раз о природе и приключениях, нечто среднее между Майн Ридом и "Тарзаном". Уж извините за сравнения - говорю о других любимых авторах и произведениях...)))

Сюжет захватывает с первый страниц и рассказывает (много спойлеров не будет) о приключениях молодого человека из Северной Америки, который попадает в латиноамериканские джунгли в племя местных дикарей. Учась их образу жизни и знакомясь с их мировоззрением, герой многое открывает для себя. Как бывает, к концу произведения он становится совершенно другим человеком!
Действительно, достойная книга. Предложите детям! (Хотя я с удовольствием прочла бы ее сейчас сама)))

ЗЫ: В "Белом Ягуаре" попадается пара фраз на испанском. Этим чудесным языком я заинтересовалась с тех самых пор, за что изданию спасибо!
Общее впечатление Книга моего детства, которую я с удовольствием прочла бы и сейчас