Отзыв: Детская машинка-каталка Полесье "Джип" - интересная игрушка
Достоинства: легкая, ребенок с удовольствием катается
Недостатки: пока не обнаружили
Всем доброго времени суток!
У меня для вас очередной отзыв из темы, детских игрушек.
На этот раз пишу о машине-толокар фирмы "Полесье".
Так как у нас растет девочка, машинки мы покупаем редко, но все же берем, потому что иногда и девочкам интересно поиграть в машинки.
Именно этот толокар мы не покупали, нам его соседи отдали за ненадобностью. Поэтому на фото видно, что состояние у него не из новых.
Толокар - это машина на которой малыш может ездить при помощи отталкивания ножками, ну или родители за веревочку прокатить могут. В общем это каталка.
Машина полностью сделана из пластмассы, как сидение, так и колеса.
Рассмотрим подробнее. Толокар-машина фирмы "Полесье" сделана из прочной пластмассы разных цветов.
Ребенок сам может рулить, за счет этого крутятся колеса. На руле есть кнопка, при нажатии звучит мелодия.
Рекомендую к покупке такой автомобиль)
У меня для вас очередной отзыв из темы, детских игрушек.
На этот раз пишу о машине-толокар фирмы "Полесье".
Машина полностью сделана из пластмассы, как сидение, так и колеса.
Рекомендую к покупке такой автомобиль)
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |