Отзыв: Каталка-пушкар Kiddieland "Винни" с пропеллером - Самая лучшая машинка-каталка.
Достоинства: безопасность,яркий дизайн, качественный пластик, приятная музыка
Пользуемся этой игрушкой с 2013 года. Купили малышу, когда ему было 9 месяцев и с ее помощью, он научился быстро ходить. Просто держался за спинку машинки, катил ее перед собой и шел.
Вообщем если у вас раздумья насчет данной модели, покупай ее смело. Эта игрушка одна из лучших на сегодня во всех отношениях.
Итак, самое главное ее достоинство - это качество. Нет запаха пластмассы, пластик очень прочный. Нет явных стыков, все швы спрятаны. Отсутствуют углы и неровные поверхности, которые могли бы при игре поранить ребенка.
Пропеллер у машины супер безопасный. Он очень весело, быстро и ярко крутиться и всегда привлекает детишек, которые сразу хотят схватить его рукой. Шанса травмировать ребенка нет ни какого.
Продумана и другая степень безопасности - это стопор между задними колесами. Благодаря которому ребенок не сможет перевернуться и опрокинуться на машине назад.Во время игры нашему малышу очень нравится использовать место под сидушкой. Туда можно положить мелкие игрушки и возить их.
Руль у машины сделан в форме штурвала. На нем куча кнопочек с помощью которых можно включать музыку.
Кстати о музыке! Производитель здесь тоже постарался! Она очень приятная, тихая и очень отличается от музыкальных эффектов в других игрушках. Знаете, когда порой и не рад, что купил ребенку игрушку, радуешься, когда в ней наконец сели батарейки. Здесь совершенно другая история. Музыка не напрягает вообще.
В конце отзыва хочу сказать, что за все время использования ни разу не пожалели о покупке. У нашего малыша игрушки постоянно меняются (ломаются или надоедают), но эта машинка остается всегда его любимицей и не пылится в дальнем углу.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |