Отзыв: Мороженое Хладокомбинат №3 "ГОСТовский пломбир" - Вкусное, но не идеальное мороженное.

Достоинства: Вкусное шоколадное удовольствие.
Недостатки: Какие то добавки всё же существуют.
Мороженое пломбир Минский хладокомбинат №3 "ГОСТовский" шоколадный мне понравится. Проходила мимо лотков с мороженным и так захотелось мне полакомиться этим сладким удовольствием. Правда дороговатое лакомство стало очень. Это вкусный шоколадный пломбир с изумительным ароматом приятного шоколада и вкусом любимой сладости. Состав пломбира хороший и натуральный, но как то беспокоит стабилизатор - эмульгатор (моно диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева и каррагинан). Приятный мороженный пломбир нормального вкуса по сладости мне понравился. Отличный вкус любимой шоколадки не оставил равнодушных детишек. Все остались довольны и я была очень рада. Замечательный вкус мороженного шоколадного напомнил вкус из моего детства. Настоящая находка такой вкусное натуральное мороженное и я просто обожаю покрошить, и рассыпать печеньки добавляя в шоколадное мороженное. Изумительный и приятный нежный прохладительный десерт. Расфасовано мороженое пломбир Минский хладокомбинат №3 "ГОСТовский" шоколадный в пластиковую прозрачную упаковку где видно содержимое в баночке по 500 грам. Прочно закрывается такой же пластиковой крышкой. Продаётся в замороженном виде и красиво уложенное в форме розочки. Теперь буду постоянно покупать это шоколадное лакомство и в морозильнике хватит места. Изготовитель: ООО "Хладокомбинат №3, Россия, г. Екатеринбург.

Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусное, но не идеальное мороженное.

масюня
вкусное мороженое)
valyan
Мороженое пломбир Минский вкусный и питательный.
Я -Алена
Понимаю, что ошибка не Ваша - кто-то ранее создал неправильную тему. Это пломбир (мой любимый, кстати) Екатеринбургского хладокомбината №3, "Минского" ничего в нем нет. Напишите, пожалуйста, модераторам, чтобы исправили тему отзыва.
Я ранее хотела написать отзыв на наш пломбир, но почему-то просмотры на этот объект не участвовали в распределении прибыли(. Жаль - мороженое отличное. Для меня - самое вкусное!