Отзыв: Крем солнцезащитный "Мое солнышко" - Нормальный, не жирный крем от солнца, но вокруг глаз лучше не наносить

Достоинства: полность впитываеться, кожа не блестит
Недостатки: глаза слезятся

Солнцезащитным кремом "Моё сонышко" пользуюсь несколько лет. Он мне нравится своей нежирностью, и тем, что полностью впитывается. Есть правда недостаток небольшой - его я заметила недавно, когда купила этот крес с SPF30 на весну - он стал щипать глаза. Пару часов после нанесения не щиплет, но потом... приходилось мыть вокруг глаз - начиналось сильное слезотечение.

Крем солнцезащитный Моё солнышко фото

С этим кремом лицо почти не загорает, и не появляються пигментные пятна, веснушки почти не вылазят. Но как же теперь быть с кожей вокруг глаз - там у меня тоже пятнышки темные от солнца бывают :)))

Я недавно купила прозрачный тон Avon с SPF20 - им буду пользоваться - вокруг глаз не щиплет. Хотя эвонское в 4 раза дороже ("мое солнышко" стоит всего 80 рублей), и пахнет нехорошо, очень химически.

"Мое солнышко" пахнет приятно, клубникой. Возможно мне в этот раз попалась неудачная партия - я уже много тюбиков использовала до этого - вокруг глаз не щипало раньше.

Крем солнцезащитный Моё солнышко фото

Я его прошлым летом на открытые участки тела наносила от солнца, не только на лицо - купленный в эвоне солнцезащитный крем для тела оказался жирным и не впитывался никапли. А крем "Мое солнышко" оставляет кожу матовой, не липкой.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Нормальный, не жирный крем от солнца, но вокруг глаз лучше не наносить

musyaka
факторс СПФ 30 это мощьная защита
devil669
никогда не пользовалась солнцезащитными кремами, в основном загар ложится ровно)
Виктория 2012
О, воспоминание из детства...
O_S_A_
О, как раз начали у меня конопушки появляться. Прикупить что ли?
gulnar_ka
попробуйте :)))
VARYA DAVIDOVA
Для век тоже есть специальные защитные кремы, я об одном таком писала, но они дорогие.
gulnar_ka
для век жалко что дорогие :))))
Elizavettta
тоже конопушки раздражают
olga-olga2000
Я вот думала - можно его для себя на лицо использовать или нет, а то с прошлого года остался, ребенку в лагерь покупала, да так и не пользовался, и у меня действительно есть эйвонский, и он и правда жирный и плохо впитывается. Вот может после вашего отзыва правда попробовать и мне? Факто 30 - самое то, у меня пигментация вылазит на лбу и щеках.
Делфико
У меня тоже от него глаза раздражаются, но по свойствам крем мне нравится.