Отзыв: Фильм "Пол: Секретный материальчик" (2011) - Смешная комедия, уникальный инопланетянин!
Достоинства: интересный и оригинальный сюжет, уникальный персонаж Пол, смешной
Недостатки: пошловат немного
Эту комедию я смотрела 2 раза, мне нравятся необычные персонажи. В особенности интересен главный герой киноленты - инопланетянин Пол. По-моему, это существо очень забавное, хоть и пошлое)).
Постановка хорошая, путешествий море! Самое классное, что при просмотре можно от души посмеяться и получить массу положительных эмоций!!!
Мне кажется, что комедия очень крутая, не смотря на пошлость некоторых сцен. Главные персонажи - два мужика также интересны и забавны, они по-моему, друг без друга жить не могут. Самым смешным был момент, когда инопланетянин оживил птичку и тут же съел ее. Фильм не всем понравится, сразу предупреждаю.
Лично я посмотрю его еще не раз)).
Лично я посмотрю его еще не раз)).
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Смешная комедия, уникальный инопланетянин! |