Отзыв: Сериал "Взгляд из вечности" (2015) - Наверное, каждый получает то, что он заслуживает
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: 8 серий - многовато, финал непонятный
Главная героиня шестичасового фильма "Взгляд из вечности" - Люба, ее играет актриса Полина Сыркина ("Однолюбы", "Любимые женщины Казановы"). Эта девушка обладает поразительной добротой, наивностью и любовью к человеку, которому не нужна ее любовь. Родя, исполнил эту роль актер Кирилл Запорожский ("Любимые женщины Казановы", "Ангел или Демон", "Дом с лилиями"). Этот парень по фильму вечно влюбленный, хотя, наверное, он простой бабник и зажравшийся эгоист, который не ценит то, что ему уже даровала жизнь и судьба.
В фильме представлены проблемы, которые часто можно увидеть и в реальной жизни: семья, дружба, измены, предательство и даже игромания.
Хочу отметить также и других актеров: Александр Лобанов ("Сашка"), Юлия Паршута ("Полцарства за любовь"), Яна Чигир ("Однажды будет любовь"), Антон Феоктистов ("Гречанка", "Кровь не вода") и, конечно же, невозможно не вспомнить про образец семейной кино пары - Екатерина Семенова ("Две судьбы", "Любовь не делится на два") и Игорь Филиппов ("Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь").
Где-то фильм, конечно, затянулся, но мне понравился и поэтому ставлю хорошую оценку. :)
Время использования | 6 часов |
Общее впечатление | Наверное, каждый получает то, что он заслуживает |