Отзыв: Фильм "Моя супер-бывшая" (2006) - обычная сказка
Достоинства: позитивно
Недостатки: не нашла
Не плохой фильм, такой что бы посмотреть и забыть, можно сказать одноразовый. Но вообще интересно, и хорошо то, что наконец-то появилась еще одна девушка суппер-герой (Ума Турман), а то мужиков героев много а из женщин я знаю только женщину кошку.
Фильм показывает на что способна женщина когда ревнует или хочет отомстить, и я считаю для того что бы выносить мозги своим любимым которые не с нами, не обязательно быть супер сильной, достаточно быть умной)
В общем посмотрите, кому-то понравится кому-то нет, лично для меня он обычный, расслабляющий такой что можно смотреть и не за кого не переживать, и плакать в конце фильма не надо, все позитивно)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | обычная сказка |