Отзыв: Протеин PureProtein Whey - Достойный продукт

Достоинства: Эффективно работает,хорошо растворяется, приятен на вкус.
Недостатки: Плохая упаковка -застёжка обычно рвётся, настораживает рост цены на него
Здравствуйте други. Хочу высказать своё мнение об этом спортивном питании. Я думаю многие кто занимается спортом и хочет прогрессировать в нем, когда-либо задумывался о приобретении спортивного питания, будь то креатин, протеин или же гейнер. До недавнего времени внимание любителей данной продукции было устремлено на бренды зарубежных стран, но в один прекрасный момент Обаме "ударила в голову моча" и все спортсмены дружно ахнули, когда удивили цены на полюбившиеся им спортпиты. В их ряду оказался и я.

Недолго думая, начал искать варианты по замене полюбившегося бренда SAN. На многих спортивных форумах упоминался новый отечественный бренд PureProtein, который не вызывал доверия, так как на протяжении многих лет про отечественное спортивное питание были только плохие отзывы, один Атлант чего только стоил. Решил найти обосновании столь высоким оценкам и наткнулся как минимум на два видео с известными атлетами России, которые заказали независимую лабораторную экспертизу состава данного продукта. По результатам анализа спортивного питания, PureProtein подтвердил все заявлены составные элементы своей продукции, которые были весьма внушительными и конкурировали с лидером продаж по всему протеином от фирмы Optimum Nutrition под названием 100 Whey Gold Standard. Доверяя мнению специалистам, решил приобрести PureProtein Whey, учитавя, что и цена была более чем заманчива. На тот момент в моем городе (Мурманск) он стоил 650 рублей, что ни могло не радовать.
После длительно приема данного протеина остались только положительные впечатления и плюс ко всему отечественные Pro атлеты (Александр Кодзоев, Александр Федоров, Алексей Лесуков) подписали контракты о сотрудничестве с этим брэндом, что является серьёзным сигналом для любителей спорта чтобы обратить внимание на товар этой фирмы. Кроме протеина у этой фирмы широки выбор товара, который тоже находится на высоком уровне качества, что может не радовать.
Осталось одно НО. Так как мы проживаем в России и менталитет у людей здесь соответственный, отсюда и назревающая проблем: выжать как можно «бобла» у людей, что и не стесняясь сделали в PureProtein и решили «ковать пока горячо». За прошедшие 3 месяца цена на данный протеин подскочила до 1150 за килограммовую упаковку, что вызывает негодование.
Так что пока заграничные сортпиты не подешевеют у спортсенов выбор не велик, либо PureProtein, либо переходить на натуральные продукты, что может дороже, нежели протеин. Осталось добавить, что PureProtein Whey заслуживает того чтобы на него, обратили внимание, так что, если вы ещё в раздумьях брать или нет, мой ответ – брать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достойный продукт

1 Коментатор
На рекламе зарабатывают не только актёры, но и спортсмены. Очень радует, что у Александра Фёдорова не продажная совесть - в похвальбах рассыпаться не стал. Единственное что смог сказать: "Меня всё устраивает". Что pureprotein сразу же радостно разместили на своих упаковках!
Согласен с Автором насчёт цены. ДИКАЯ! Учитывая, что за рубежом НЕ ЗАКУПАЮТ дорогостоящее высококачественное сырьё, цена за порцию на уровне хороших импортных (а в некоторых случаях - ещё и дороже!) не привлекает покупателя, умеющего считать свои деньги. Остаётся только надеятся - что в скором времени pureprotein из фирмы-фасовщика перерастёт в Фирму-Производителя PureProtein!