Отзыв: Кефир "Избенка" 3.2% - Вкусный и натуральный кефир!
Достоинства: Вкусно,полезно,натурально.
Недостатки: Нет.
В последнее время очень активно стали говорить о натуральных продуктах. Про продукцию "Избёнка" наслышана давно и видела пару раз. Но как бы не было натурально, а вот цены кусаются и не каждому они по карману. Поэтому проходила мимо и покупала в обычных магазинах. Но как-то раз обратила внимание на кефир 3.2%. Цена оказалась даже меньше, чем в привычных магазинах, в общем решила взять на пробу.
Упаковка картонная, очень простенькая, не приметная на внешний вид. Но на упаковке вся необходимая информация о составе, сроках годности и изготовителе.
Состав меня порадовал точно также, как и срок годности-всего 9 суток.
В составе ничего постороннего, никаких добавок. На вкус кефир очень понравился. Оказался довольно густым по консистенции, даже ели ложкой. Такого кефира я давно уже не пробовала. Обычно покупаешь, как вода. А тут прям густота. Никаких комочков замечено не было. На 100 гр.-57 ккал. Литр кефира-54 руб.
Рекомендую!
Состав меня порадовал точно также, как и срок годности-всего 9 суток.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |