Отзыв: Эпилятор Panasonic ES-2013 - Отличный эпилятор, хорошо справляется со своей задачей!
Достоинства: Отлично удаляет волоски, одновременно массирует, недорогой
Купила пару лет назад Эпилятор Panasonic ES-2013. Очень им довольна! К эпилятору идет небольшая сумочка, куда он помещается вместе со всеми приспособлениями, щеточка для очистки от волосков, крышечка. Мне понравилось то, что у эпилятора длинный шнур. Конечно изначально мне понравился дизайн, потом почитала характеристики и выяснила, что эпиляция с ним более безболезненная за счет массажного эффекта, который производит эпилятор во время его использования. также на момент покупки цена была не слишком дорогая.
Весь эпилятор разбирается. Сверху снимаются 2 части, чтобы после процедуры можно было его почистить. Шнур также отсоединяется.
В первые несколько раз эпиляция была еще какая болезненная, но через несколько процедур стала абсолютно безболезненна, видимо кожа быстро привыкает. Волоски растут медленнее, чем при бритье, поэтому достаточно делать ее раз в месяц для ног. Каждый раз, после эпиляции, кожа покрывается красными точками, желательно намазать проэпилированные места кремом. Но даже без крема красные точки проходят на следующий день. Рекомендую!
Время использования | 2013-2015 |
Год выпуска/покупки | 2013 |