Отзыв: Магазин мобильной связи RINGOO (Украина, Киев) - Спасибо что не побили.

Достоинства: нет
Недостатки: хамство, наглость, бесстыдство, враждебное и надменное отношение к клиентам
Редактирую от 28.03.2015. Горячая линия решила наш вопрос, деньги были перечислены на счет. Спасибо горячей линии!

В Ринго уже много лет пополняли счета. Раньше обслуживались в Ринго в "Сильпо" на Печерске. В последнее время многое не устраивало. Этим вечером заехали в бывший "Материк" (нынешнее "Сильпо") по адресу Борщаговская 154 а, и зашли в местное отделение сети Ringoo. Тихий ужас... Самое ужасное обслуживание клиентов в Киеве. Так гадостно с нами обращались только в отделении Укртелекома в 2005 году.

Для того чтобы пополнить счет Вы пишете свой номер телефона на специальной бумажке, а оператор уже вводит его в компьютер. Обычно он произносит телефонный номер вслух (перед тем как дать подтверждение). В этот раз довольно наглый молодой человек по имени Вадим решил никого не переспрашивать. Перепутав одну цифру в номере ("9") на ("2"), он отправил деньги на другой счет. Мой друг обнаружил ошибку уже через несколько минут и вернулся в отделение.

▼Молодой человек нагло заявил: " это ваши проблемы". Потом он обвинил моего друга в том, что его "9" похожа на "2", и он ничем не может помочь. А теперь представьте... Никаких извинений! Никаких попыток исправить ситуацию! Наглая парочка разопсевшихся студентов на подработках. Разговариваешь как со стеной. Друг стал просить телефон руководства, а они ему отказали, ответив, что такого телефона у них нет. Не давали и телефон горячей линии.

▼ Когда я зашла моего друга уже трусило. То что я увидела привело меня в состояние шока. Сидят два обычных консультанта из захудалого мобильного магазина с видом двух надменных китайских мандаринов и изводят взрослого человека. Развалились в креслах и намеренно специально доводят его. Обвиняют в том, что он с этими "цацами" не так разговаривал. Девушка заявила, что он оскорблял их в присутствии свидетелей и матерился. Как выяснилось, в качестве "оскорбления" и матерных слов выступило невинное выражение: "охренеть, ребята" - после отказа дать телефон начальства. Никаких попыток загладить свою вину, и найти выход не было вообще!!

▼Телефон горячей линии мы так и не получили. Нашли сами в интернете и позвонили при них. Оператор тут же пообещал решить проблему и перезвонить на следующий день. Для этого эти "продавцы" сняли копию с бумажки на которой они не смогли идентифицировать цифры.

Пополнили какому-то счастливчику счет на 70 грн. И все было бы ничего, если не такое хамское поведение провинившихся продавцов. Ужас!
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Район Киев
Город или поселок Киев
Улица Борщаговская
Дом № 154-а
Общее впечатление Спасибо что не побили.

Умный Пирожок
да уж, от человеческого фактора никуда не денешься
Chakty
Ужас! В суд на них надо подавать за такое отношение к клиентам. Нельзя так оставлять, а то еще больше обнаглеют.
IRINAIVANCHIK
ничего себе сервис!