Отзыв: Кофе молотый Галка "Гердан" - Мягкий вкус.

Достоинства: мягкий вкус, средняя обжарка
Кофе "Гердан" у меня, пожалуй, самое любимое из всех видов львовских кофе. Во-первых, оно средней обжарки.

кофе

Как на мой взгляд, многие марки львовского кофе частенько бывают пережареными. Ну, и на вкус "Гердан" самый нежный и мягкий. Видимо, такой особенный вкус этой марке кофе придают смесь арабики и сортов робусты. И такой мягкий вкус даже как-то скрадывает крепость кофе.

Вот такую небольшую (100 грамм) пачечку кофе я покупаю чаще всего.

пачка кофе

Конечно, по цене выгоднее покупать большую упаковку кофе (250 грамм), но из открытой пачки быстрее улетучивается прекрасный запах кофе.
Кофе "Гердан", как и любое другое молотое кофе, можно запаривать в чашке. Способ быстрого запаривания нарисован на упаковке.

запаривание кофе

Ну, а я признаю только кофе, сваренное в турке.
На упаковке я обнаружила еще Дегустационные показатели.

показатели

То ли раньше этого не печатали, то ли я не обращала внимания, но я не знаю что эти цветные квадратики означают. :-)

Кофе "Гердан" выпускает львовская фабрика "ГалКа".
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мягкий вкус.

Rybabiba
о. я такое люблю попробую
ra05081
Не плохо)
firs1965
Львовский кофе мы употребляем еще с советских времен, однако, последние годы я как-то его не сподобился попробовать. Вполне возможно, что он стал лучше, ароматнее и вкуснее по сравнению с теми опилками, которые нам предлагал растворимый кофейный напиток "Львовский"
IRINAIVANCHIK
растворимый кофе - это что угодно, не не кофе!
klimN
для турки - ароматный кофе)
aaanuttta22
хороший
Ириночка0302
Отличный кофе. Ароматный, мягкий. Мне нравится.