Отзыв: Влажные салфетки для детей Discount - С приятным запахом алое вера

Достоинства: Хорошо вытирают,запах,хорошее качество.
Детские влажные салфетки Discount baby fresh. Фото

Влажные салфетки для детей Discount фото

Салфетки не содержат спирта. При рождение ребенка долго думала какие салфетки лучше купить, ведь выбор большой да и цены разные на всех. И тут я просмотрев что входит в состав влажных салфеток, одних других. Решила остановиться на Discount baby fresh.
Ведь они не содержат спирта, и экстрат алое вера оказывает противовоспалительное действие, стимулирует процесс регенерации клеток кожи. И срок годности 2 года. Количество салфеток 60 штук. Есть и больше и меньше.80 штук, 120 штук.
Вот открываем здесь смотрим

Влажные салфетки для детей Discount фото

Вот какие салфеточки не большие и не маленькие. Чуть больше ладошки. Средние по влажности не текут. Запах нежного алое вера. После использования руки пахнут алоем.
Фото

Описание влажных салфеток. Фото

Влажные салфетки очень нужная вещь на улице когда есть дети, без салфеток не куда. Очень удобная вещь. Дома без салфеток можно обойтись, помыть руки, умыться, а вот на улице нет. Когда идешь с ребенком погулять. Ребенок испачкался, руки липкие после мороженого или конфет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление С приятным запахом алое вера

Светлая Марта
Текстура необычная
TamaraBirusa
Отличные салфетки, не сушат кожу ребенка и прекрасно пахнут.
Vetaltak
просто без них из дома хоть не выпускай, и очень тяжело подобрать действительно качественные, стоящие салфетки
nastyalisovskaja
Хорошие, раньше такие на улицу на прогулку брала, а сейчас где их у нас найти?
на рынке
juli-9486
Сколько они стоят?
я брала еще в том году они тогда стояли 9грн.А сейчас дороже месяц назад 19грн
julz15
и взрослым подойдут
салфетки для всей семьи)
Дарья lfhmtdf
мы тоже такие брали,я довольна результатом.
да,хорошие они и запах
unigue
Хорошие салфетки тоже такими пользуюсь
они классные