Отзыв: Банк "Восточный экспресс банк" - Обычный коммерческий банк, без особого негатива

Достоинства: Хорошее обслуживание, быстрое поступления средств на счёт
Недостатки: Лично я их не нашла
Добрый день. Прочитала очень много негативных отзывов о восточном экспресс банке. Хотелось бы немного развеять ваши сомнения. Хороших коммерческих банков не бывает. Не бывает вообще. У них у всех завышены процентные ставки, множество подводных камней, множество минусов с поступлениями, оплатами... Перечислять можно бесконечно. Восточно экспресс банк один из обычных коммерческих банков с завышенной процентной ставкой. Его плюсы в том, что очень легко можно добиться справедливости клиента перед банком. Очень часто восточно экспресс банк идёт на уступки клиенту и оформляет реструктуризацию.

Я работала на горячей линии восточного экспресс банка, Хочу сказать, что жалоб по поводу кредитования было не так много. В восточном экспресс банке достаточно легко получить кредит. Кредиты до 300.000 выдаются без подтверждения дохода. Решение по кредиту приходит в течение 30 минут, выдача кредитов происходит в первый операционный день.
Мой брат оформлял кредит на машину восточном экспресс банке. Кредит была оформлена не на самого брата, а на его супругу, тогда процентная ставка для женщин по автокредитованию была занижена.
Без особых трудностей они оформили кредит на автомобиль, правда с пробегом, и закрыли кредит досрочно за шесть месяцев. Никаких проблем с оплатами или досрочным закрытием у них не возникло.

Я бы сказала, что если уметь пользоваться кредитам, читать условия кредитов, то в любом банке можно было бы положительно кредитоваться, исключая те случаи, когда средства не поступают на счёт по техническим причинам.
Многие мои родственники кредитовались в восточном экспресс банке и остались довольны. Никаких проблем закрытием кредитов, оплатой у них не возникало. После закрытия кредита через месяц выдавали документ о том, что ничего банку они более не должны. При возникновении конфликтных ситуаций, банк, Хоть и долгое время в течение 15 рабочих дней, решал возникшую ситуацию и приносил извинения.
Никаких особо негативных отзывов о восточном экспресс банке я оставить не могу. Я и мои родственники, которые кредитовались, остались им довольны. Решать, конечно, вам
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Общее впечатление Обычный коммерческий банк, без особого негатива

eeokozirev
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятны Ваши слова! Мы будем стараться и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие к нашему банку.
Будем очень благодарны, если Вы продублируете свой отзыв на www.banki.ru.

С уважением,
Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»