Отзыв: Банк "Восточный экспресс банк" - Обычный коммерческий банк, без особого негатива
Достоинства: Хорошее обслуживание, быстрое поступления средств на счёт
Недостатки: Лично я их не нашла
Добрый день. Прочитала очень много негативных отзывов о восточном экспресс банке. Хотелось бы немного развеять ваши сомнения. Хороших коммерческих банков не бывает. Не бывает вообще. У них у всех завышены процентные ставки, множество подводных камней, множество минусов с поступлениями, оплатами... Перечислять можно бесконечно. Восточно экспресс банк один из обычных коммерческих банков с завышенной процентной ставкой. Его плюсы в том, что очень легко можно добиться справедливости клиента перед банком. Очень часто восточно экспресс банк идёт на уступки клиенту и оформляет реструктуризацию.
Я работала на горячей линии восточного экспресс банка, Хочу сказать, что жалоб по поводу кредитования было не так много. В восточном экспресс банке достаточно легко получить кредит. Кредиты до 300.000 выдаются без подтверждения дохода. Решение по кредиту приходит в течение 30 минут, выдача кредитов происходит в первый операционный день.
Мой брат оформлял кредит на машину восточном экспресс банке. Кредит была оформлена не на самого брата, а на его супругу, тогда процентная ставка для женщин по автокредитованию была занижена.
Без особых трудностей они оформили кредит на автомобиль, правда с пробегом, и закрыли кредит досрочно за шесть месяцев. Никаких проблем с оплатами или досрочным закрытием у них не возникло.
Я бы сказала, что если уметь пользоваться кредитам, читать условия кредитов, то в любом банке можно было бы положительно кредитоваться, исключая те случаи, когда средства не поступают на счёт по техническим причинам.
Многие мои родственники кредитовались в восточном экспресс банке и остались довольны. Никаких проблем закрытием кредитов, оплатой у них не возникало. После закрытия кредита через месяц выдавали документ о том, что ничего банку они более не должны. При возникновении конфликтных ситуаций, банк, Хоть и долгое время в течение 15 рабочих дней, решал возникшую ситуацию и приносил извинения.
Никаких особо негативных отзывов о восточном экспресс банке я оставить не могу. Я и мои родственники, которые кредитовались, остались им довольны. Решать, конечно, вам
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |
Район | городской округ Саратов |
Город или поселок | Саратов |
Общее впечатление | Обычный коммерческий банк, без особого негатива |
Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятны Ваши слова! Мы будем стараться и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие к нашему банку.
Будем очень благодарны, если Вы продублируете свой отзыв на www.banki.ru.
С уважением,
Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»