Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - onetwotrip - обман на сумму 9 681,06 рублей. Деньги не возвращают!

Достоинства: Бонусы при покупке билетов
Недостатки: никто ни за что не отвечает. Могут кинуть на деньги
Покупал 4 билета через их сайт. Нижний Новгород - Минск. Номер заказа F04345047. В результате сложившихся обстоятельств один из пассажиров не смог полететь. Попробывал обратится в службу поддержки через личный профиль с вопросом сделать возврат его билета.

В результате возврат билета произвели ДРУГОГО пассажира. После звонка в службу поддержки оператор ПОДТВЕРДИЛ, что произошла ошибка. Вместо того, что восстановить билет одного и сделать возврат другого сотрудники onetwotrip предложили мне доплатить из своих денег за новый билет (8 781,06 рублей), а за возврат билета нужного пассажира заплатить штраф (900 рублей). Из-за нехватки времени пришлось в экстренном порядке доплатить деньги, так как близилось время вылета.

После полета сделал новый запрос, где объяснил ситуацию и потребовал вернуть мне деньги. 2 НЕДЕЛИ никакого ответа не было. Только после дополнительного звонка пришел ответ, что я якобы делал запрос на возврат билета ненужного пассажира.

Всем кто, покупает билеты там имейте в виду, что несмотря на бонусы, которые они предлагают:
1) Компания зарегистрирована в Лондоне. Как с ними судиться в случае возникновения проблем?
2) Компания не несет ответственности за свои действия
3) В случае возникновения у них проблем они придумают вариант, где якобы виноваты Вы.

Чтобы не быть голословным прикрепляю скриншоты:
1) Мой первый запрос в службу поддержки
2) Ответ, полученный через 2 недели после запроса с требованием вернуть деньги

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

Год пользования услугами 2013
Общее впечатление onetwotrip - обман на сумму 9 681,06 рублей. Деньги не возвращают!

OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день!

Для детального рассмотрения сложившейся ситуации направлен запрос в технический департамент.
О результатах рассмотрения Вы будете незамедлительно оповещены по электронный адрес.

Ожидайте, пожалуйста.
fagor
2 недели прошло, а ответа до сих пор никакого нет! За это время можно несколько раз все проверить. Какой вывод? Стандартная лживая отписка.
fagor
через месяц onetwotrip вернули стоимость билета (8 781,06 рублей).