Отзыв: Игра для PC "Grand Theft Auto III (GTA 3)" (2002) - Первая для меня игра с открытым миром.

Достоинства: Разнообразия в выборе машины и оружия. Неплохой сюжет. Открытый мир. Возможность устраивать геноцид.
Недостатки: Главный герой не умеет плавать и говорить. Действие игры происходит только в городе.
Ещё до того, как у меня появился компьютер, я уже знал о существование серии игр Grand Theft Auto. Ещё в далёком детстве я видел, как мои знакомые и друзья "катали" в GTA и я был очень удивлён размахом и открытостью данной игры, прежде я не видел ничего подобного. Для меня это было, как окунуться в какой-то нереальный мир, так похожий на наш, даже несмотря на графику, в то время это была очень хорошая графика.

Игра для PC Grand Theft Auto III (GTA 3) (2002) фото

И уже имея компьютер, моей радости не было придела, особенно, когда я играл в GTA. Начал постигать серию Grand Theft Auto с третей части.

Сразу после начало игры мне понравилось, то, что сразу дают возможность управлять машиной и уже сразу появляется желание исследовать окружающий мир, который там не очень маленький.

Игра сразу же захватывает своим гемплеем и разнообразием. То количество машин действительно завораживает, особенно для того человека, который не играл прежде в такие игры.

Также есть большое количество оружия от обычной биты до рпг.

Для любителей жесткого обращения с людьми предусмотрены определённые наказания в виде звёзд. Каждая звезда добавляет дополнительную поддержку полиции, которая будет охотиться за вами, поле нарушения закона. Так что всё как в реальной жизни.

Конечно же есть у этой игры и свои недостатки. Хотя для кого-то это может и плюсы. Первая вещь, которая мне не очень понравилась это то, что нельзя переехать из одного города в другой(их там всего два и они на начальном этапе игры перегорожены и открываются только после определённого прогресса в миссиях). Второй вещью является то, что там только город, т. е нету типа пригородной зоны как это было в GTA San Andreas, в принципе это можно скосить на год создания игры. Также напрягает неумение плавать главного героя и его неумение говорить. Ладно плавать не умеет, всё таки 2002 год, но говорить он должен уметь.

В целом игра классная и для ознакомления с серией подойдёт идеально.

Игра для PC Grand Theft Auto III (GTA 3) (2002) фото

Время использования 2 месяца
Общее впечатление Первая для меня игра с открытым миром.