Отзыв: Сериал "Пепел" (2013) - Один из лучших отечественных сериалов, для меня после "Ликвидации стоит на 2-м месте
Достоинства: прекрасная игра актеров высшей лиги, динамичный захватывающий сюжет,
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу написать отзыв о сериале, который я очень люблю и смотрела уже несколько раз, однако это не значит, что с понедельника, а именно тогда начинается на канале "Россия" повторный показ известной ленты, я не стану это делать вновь.
Итак, сериал "Пепел", достойнейшая лента отечественного кинематографа, редкость, я считаю. В последнее время экраны телевизора заполнены откровенной лабудой, на которую даже смотреть неловко. Либо скука смертная, обзеваешься, как в случае с "Орловой и Александровым", либо кровавые жестокие боевики. Я даже не знаю, что хуже.
Сериал "Пепел" посмотреть стоит. Да, в нем огромное множество ляпов и нелепостей, поэтому даже не пытайтесь найти в нем хоть малейшее соответствие исторической действительности. Конечно, сюжет из области фантастики, не могло такого быть. Поэтому мне смешны всякие там разговоры о реальности и попытки ее там отыскать.
Главное в сериале - человеческие отношения, любовь, как бы не банально это звучало. Сериал, скорее, женский, мы, женщины - существа чувствительные, с тонкой душевной организацией, чувств нам подавай! А в сериале "Пепел" их предостаточно.
"Пепел", безусловно, достойное пополнение коллекции актерских достижений, за такой сериал не стыдно ни Машкову, ни Миронову, ни Чонишвили, ни Гармашу, ни Хаматовой, ни уж, тем более Лядовой, которую я недооценивала. Ей удалось создать на экране образ чистой, нежной, мягкой и домашней женщины, недаром ее вон как любили!
О сюжете, при всех его слабых сторонах в плане соответствия действительности, жизненности и все такое, скажу, что он очень динамичный, захватывающий, поверьте, скучать вам не придется ни секунды. А какие неожиданные повороты!
Я бы никогда не стала пересматривать скучный и дурацкий сериал, а вот если реально понравился, то еще раз посмотрю с удовольствием, и время, потраченное на просмотр, не будет для меня потерянным напрасно. Наоборот, каждый раз открываешь для себя что-то новое, восхищаешься игрой прекрасных актеров, следишь за развитием событий.
Всем советую посмотреть, сериал стоит того!
Всем советую посмотреть, сериал стоит того!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Один из лучших отечественных сериалов, для меня после "Ликвидации стоит на 2-м месте |