Отзыв: База отдыха "Посейдон" (Россия, Таманский полуостров) - Супер комплекс.
Достоинства: Очень полезные процедуры! Все очень понравилось!
Побывали мы на базе отдыха Посейдон в 2013 году. Наше путешествие на эту базу отдыха началось из города Геленджик. По пути на базу мы побывали на страусиной ферме, попробовали таманьское вино, таманьские арбузы, а так же покатались на моторных лодках по пути на озеро с лотосами. Кстати, лотосы охраняются как достопримечательностью и за каждый сорванный лотос штраф 5000 рублей! Так вот мы и добрались до базы Посейдон!
База очень хорошо оборудована. Есть кафешки, океонариум, винные и медовые спа и конечно же, грязевые ванны, ради которых, собственно мы и поехали)
Сперва нам предложили посетить спа. Взрослые залезли в большие бочки с вином. Оно было прохладным и бодрящим, и очень вкусно пахло. Так же нам принесли по маленькому бокальчику вина и мы наслаждались процедурой попивая вино)
Деткам же продолжили медовое спа, по ощущениям не могу сказать что это, но моя сестренка была в восторге от него!
Далее сходив в душ, мы направились на грязевые ванны. Кто хоть раз там был, тот никогда этого не забудет! Очень необычные ощущения, такое чувство будто ты как поросенок в грязи возишься)) это очень полезная процедура, все тело насыщается витаминами и очищается от лишней грязи. Покупавшись в грязи около 20 минут. Кстати, утонуть в ней нельзя, тебя выталкивает наружу)дальше мы пошли в море, смывать с себя всю грязь) вода была теплая-теплая! Потом смыв грязь, мы уже прошли в душевые кабинки и там полностью отмылись и переоделись.
На территории базы отдыха так же можно купить сувенирную продукцию. Нам очень понравились их варенья, особенно с шишками. Оно обладает целебными свойствами, мы теперь при каждой болезни лечим им ребенку горло. К тому же, оно очень вкусное!
Я советую вам посетить эту базу отдыха, искупаться в Азовском море, насладиться замечательными полезными процедурами для своего тела и просто хорошо провести время!
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Супер комплекс. |