Отзыв: Развивающая игрушка Папа Карло "Фигурный пазл" из дерева - Деревянные развивающие игрушки для детей 2-4 лет.

Достоинства: Не порвешь, не сломаешь, яркая, качественная игрушка. Ребенок очень доволен. Не дорого. Развивает мелкую моторику, внимание, учит подбирать формы и цвета.
Недостатки: Меня все устраивает.
Добрый день, мамочки!

Сегодня я пишу свой отзыв для Вас и Ваших детей. Пишу о развивающей игрушке Папа Карло "Фигурный пазл" из дерева.

Как и во всех детских садах, у нас на праздники деткам дарят небольшие подарочки. Обычно мы собираем деньги на небольшие игрушки, которые как-то развивают фантазию ребенка. И недавно мы решили приобрести деткам фигурные деревянные пазлы. Закупили разные: мишки, машинки, вертолеты. Так получилось, что моей доченьке в саду досталась машинка...

Развивающая игрушка Папа Карло Фигурный пазл из дерева

Ну вот так вышло, что девочке досталась мальчиковая игрушка... Но дочка ею очень довольна. Ведь подарили ей в саду, она очень ценит такие подарки и ей не особо важно что подарили, ей важнее как это было сделано и кем...

Развивающая игрушка Папа Карло Фигурный пазл из дерева

Пазл представляет из себя дощечку с шипами, на которые собираются 4 машинки разных цветов. Сами машинки состоят из пяти кусочков. Кусочки эти изготовлены из дерева и окрашены безопасной для детей краской. Детали не имеют запаха и легко вставляются на шипы.

Развивающая игрушка Папа Карло Фигурный пазл из дерева

Машинки можно собирать как в цветном цвете, так и о однородном. Такая тренировка учит деток делить детали по цвету, а также подбирать формы в правильном порядке - чтобы получилась машинка. Все 4 машинки можно сложить друг на друга.

Развивающая игрушка Папа Карло Фигурный пазл из дерева

Не плохая развивающая игрушка для деток 2-4 лет! Хотя конечно для девочки лучше музыкальный кукольный домик или игровая палатка. Хотя мои девчонки еще и настольные игры обожают, наша любимая игра "Русалочка". Но и игрушки Папа Карло нам понравились. Качественные и безопасные. И главное что это надолго - не порвешь, не сломаешь! И ребенку нравится!

С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Деревянные развивающие игрушки для детей 2-4 лет.

bella-86
У меня дочь любит собирать такие
кристина белова
ух ты впервые вижу такой,для самых маленьких
Irinka-L
Очень интересная игрушка, а самое главное -нужная!
TANJA-NEV
отличные игрушки
Просто Влада
Понравилась, для развития деток!
daniki
Малышам нравятся такие пазлы.
Shurka80
Славная игрушка ))
Хиппа
Дерево - прекрасный материал!