Отзыв: Сериал "Беверли Хиллз, 90210" (1990-1999) - Сериал из детства.

Достоинства: Добрый сериал, который можно смотреть и наслаждаться, ностальгировать.
Недостатки: Главный состав поменялся сильно. Достаточно длинный. Мне было интереснее смотреть первые 3-4 сезона.
Сериал "Беверли Хиллз, 90210" один из моих любимейших. Скажу больше, только в прошлом году я решила его пересмотреть и скачала его полностью. Смотрела на даче по ноутбуку по несколько серий подряд и получала несказанное удовольствие, так как вспоминалось детство, ностальгия, одним словом.

Помню как ещё маленькая сидела со старшей сестрой и украдкой поглядывала на телевизор, в то время как сестра увлеченно наблюдала за перипетиями главных героев. Я сразу вспомнила всех героев и своё отношение к ним, но что меня поразило, это то, что со временем отношение к каким-то ситуация в сериале и вообще к героями поменялось. Вот, что значит взгляд с высоты прожитых лет. За себя могу сказать, что лично для меня Дилан остался с Брендой, ну вот так я из воспринимаю и очень огорчилась, когда узнала, что они расстались. Также, когда я была маленькой, я хотела, чтобы Стив был с Келли, но просмотрев сериал ещё раз поняла, что Келли и Брендон - это самая лучшая пара в сериале. И я совершенно согласна в данном вопросе с актрисой Дженни Гарт, которая играла Келли, ибо для неё её героиня осталась с Брендоном, а нес Диланом. Стиву на мой взгляд подходит больше всех по темпераменту Клэр. Тоже, пожалуй, моя любимейшая пара в этом сериале. А вообще всегда приятно снова окунуться в прошлое, в девяностые. Сериал поучительный, добрый, жаль только, что актёры поменялись.
Общее впечатление Сериал из детства.