Отзыв: Рюкзак Nordway Discovery 25 - Не рюкзак, а находка!
Достоинства: Прочный, дешевый, популярная модель
Дорогие читатели!
Часть мужского населения очень любит ходить с рюкзаками. И руки свободны, и все необходимое при себе.
Мой муж из их числа. Выбирая рюкзак, перемерил и пересмотрел очень много. И остановился на Nordway Discovery 25.
Стоил он 999 рублей. Рюкзак достаточно прочный.
Как и все рюкзаки, этот вместительный. Шнуровку спереди можно или ослабить, или затянуть.
Спереди есть еще один кармашек, ниже фотография:
По бокам есть карманы для бутылок с водой, не думайте что поместится любая, только 0,5 литров.
Спинка у него имеет вот такие вставки для вашей спины.
Таким образом, данную модель рюкзака очень удобно носить.
Внутри одно большое отделение и еще один карман:
Рюкзак Nordway Discovery 25 очень популярная модель. Она подойдет для городской жизни, походов, поездок на море. Я его точно рекомендую.
Спасибо за внимание!
Стоил он 999 рублей. Рюкзак достаточно прочный.
Спереди есть еще один кармашек, ниже фотография:
Спинка у него имеет вот такие вставки для вашей спины.
Таким образом, данную модель рюкзака очень удобно носить.
Внутри одно большое отделение и еще один карман:
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не рюкзак, а находка! |
А с ним и руки свободны и любые покупки можно положить, если что