Отзыв: Парфюмированная вода Christina Aguilera - Элегантый дизайн+соблазнительный аромат.
Достоинства: Красивый дизайн, стойкость, аромат
Недостатки: не нашла
Парфюмированная вода Christina Aguilera by Christina Aguilera появилась у меня к 8 марта.
Впервые я их встретила на полочке у подруги. Сразу он мне понравился, и через несколько месяцев я купила их себе. Выбор стоял между объемом в 30 мл и 50 мл. Выбрала тот, что поменьше.
Цена на тот момент была в районе 1200-1400 рублей.
«Аромат-автограф является выражением женственности, раскрывающий чувственность и сексуальность. Аромат позволяющей почувствовать женщине себя увереннее, сексуальнее. Christina Aguilera, это все то, что нужно одеть вам чтобы почувствовать себя неотразимой. Стройные женственные формы флакона настолько чувственны, что напоминают знаменитых экранных див. Черная ленточка завязанная "на шее" флакона, завершает будуарный образ. Ключевые слова: чувственный, сексуальный, женственный, нежный, теплый.»
Объем: 30 мл.
Произведено в Германии.
Упакованы духи были вот в такую коробочку.
Даже она выполнена очень оригинально и красиво. Мне безумно нравится дизайн этих духов.
Открываем коробочку и видим такой флакончик
Действительно. Стройные женственные формы флакона. На стекло нанесен рисунок черных кружевных цветов. Очень красиво.
Сверху повязан черный бантик.
Крышечка мне напоминает форму короны.
«Черная смородина, тангерин, экзотические фрукты, ананас, пион, слива, жасмин, ваниль, белый мускус и амбра.»
Но сейчас весна, и пользоваться я им не перестану.
Рекомедовать или не рекомендовать ?
Да да да! Запах мне очень нравится.
На всех конечно он пахнет по-разному, но попробовать советую всем.
Цена на тот момент была в районе 1200-1400 рублей.
Объем: 30 мл.
Произведено в Германии.
Упакованы духи были вот в такую коробочку.
Открываем коробочку и видим такой флакончик
Сверху повязан черный бантик.
Крышечка мне напоминает форму короны.
Но сейчас весна, и пользоваться я им не перестану.
Рекомедовать или не рекомендовать ?
Да да да! Запах мне очень нравится.
На всех конечно он пахнет по-разному, но попробовать советую всем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Элегантый дизайн+соблазнительный аромат. |
Мой для меня самый нормальный.Остальные запахи какие отталкивающие