Отзыв: Каталка детская Avanti Deluxe "MegaCar" - ребёнок доволен, и мы рады

Достоинства: качество, безопасность
Недостатки: не снимаются подножки
Всем читателям отзыва доброго времени суток!

Такую замечательную машинку нам подарила крёстная на 1-й день рождения (в годик)!
Сразу она нам приглянулась - показалась красивой и удобной.

Каталка детская Avanti Deluxe MegaCar фото

Машинка оснащена защитными поручнями, благодаря которым можно не беспокоится о том что ребёнок упадёт с неё. Самостоятельно открыть он их не сможет, щеколды расположены с внешней стороны поручней.

Каталка детская Avanti Deluxe MegaCar фото

На руле расположена музыкальная панель - посередине идёт автомобильный гудок и вокруг 4 различные кнопки с мелодиями. Работает панель от пальчиковых батареек. Если честно, то нам жуть как надоели эти мелодии - а ребёнку разумеется нравится нажимать на эти кнопки.

Каталка детская Avanti Deluxe MegaCar фото

В сиденье есть отсек, где можно хранить небольшие игрушки - приятный и удобный момент.

Каталка детская Avanti Deluxe MegaCar фото

Подставка для ножек сделана хорошо, но минус в том, что они не снимаются и нельзя их убрать для того чтобы ребёнок отталкивался в машине ножками.

Каталка детская Avanti Deluxe MegaCar фото

Также машинка оснащена массивной и удобной ручкой, которая вставляется и крепится к основанию с помощью кнопки.

Каталка детская Avanti Deluxe MegaCar фото

Под задним бампером есть небольшая инструкция к машинке.
Не соглашусь в том, что предназначена она для детей от трёх лет. Мне кажется в три года она как раз уже будет не актуальна и ребёнок потеряет к ней интерес. Я бы рекомендовала эту машинку для ребёнка возраста от года. Мы буквально спустя месяц после дня рождения стали ей активно пользоваться.

Каталка детская Avanti Deluxe MegaCar фото

Подведя итоги могу сказать что машинка очень удобная и качественная.
Из минусов подчеркну:
- не снимаются/убираются подставки под ножки;
- небольшой радиус максимального поворота колёс.
И это в общем то всё...
Вообще нам очень она нравится, поэтому рекомендуем обратить внимание на данную модель!
Время использования более 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление ребёнок доволен, и мы рады

IrisaM
Прикольная)))
Тихая Оленька
каталка прикольная, и водитель симпотяга
volgi
Мне нравится что с ручкой, можно на улице погулять с ребёнком, у нас когда то был велосипед с ручкой, а тут машина. Оригинально!
Aljnka12
Классная. Ещё и с багажником. Однажды в таком вот багажнике сын спрятал ключи от дома. Было не очень весело когда мы их весь день искали.
tusya1
симпатичная каталка)
Зимушка -Зима
Классная каталка!
Ирин-Ка
суперская каталка, мне понравилось что есть место под игрушки)
Anna999
клевая, даже под игрушки есьт местечко
iragelik
хороша
feiaAleftina
симпатичная каталка)
Ирина Pyatigorsk
у нас малыш с года на каталке, и до сих пор она ему не надоела, но у нас немного другая модель.
Дурга
Суперская техника.
ElenaMlinek
Чебурашка!!! Я так любила эту игрушку в детстве. У меня мягкая была. А как-то зашла в ТЦ, увидела там. Хотела купить, но цена на него была выше, чем на другие игрушки такого формата(