Отзыв: Аудиокнига "Агнес Грей" - Энн Бронте - Писательница знала жизнь.
Достоинства: Классика - одним словом.
Недостатки: Не нашла
Где – то два года тому назад я прослушала книгу Энн Бронте «Агнес Грей». Этот роман, как и многие другие, я скачала с интернета.
Книга замечательная. Энн, как и её сестры, очень талантливая писательница. В романе рассказывается о молодой девушке Агнес. Она милая и добрая, но её семья обанкротилась. И Агнес, не хочет становиться обузой для своей семьи, она решает стать гувернанткой. Агнес желает нести свет детям, она с радостью отправляется в один богатый и знатный дом. Увы, как это часто бывает, реальность оказалась не такой радостной, как себе приставляла Агнес. Агнес в этом доме обращаются, как с ненужной служанкой.
Всем советую прочитать этот роман. Слушала в исполнении Татьяны Серединой Запись качественная. Аудио кодек: MP3, битрейт аудио: 96 kbps.
Общее впечатление | Писательница знала жизнь. |