Отзыв: Крем для лица Mizon Collagen Power Lifting Cream - неплохой крем
Достоинства: не содержит вредных веществ, увлажняет кожу
Недостатки: нет лопатки для нанесения
Начитавшись положительных отзывов я решила попробовать корейскую косметику, которая сейчас пользуется все большей популярностью.
Я борюсь с первыми морщинами, поэтому я выбирала крем с эффектом разглаживания и предотвращения появления первых признаков возраста.
Collagen power lifting cream содержит 75% морского коллагена, который так необходим нашей коже. Радует, что крем не содержит красителей, ароматизаторов и парабенов и одобрен ассоциацией KDF.
Баночка очень приятная на вид, 75 мл. Есть защитная пленка, все стерильно. Плохо, что нет лопатки для нанесения, но увы - их часто не бывает даже у очень дорогих марок.
Рекомендации по применению стандартные - на очищенную кожу нанести небольшое количество крема и распределить по массажным линиям. С 25 лет рекомендуется использовать 1 раз в день на ночь, с 35 лет 2 раза в день. Поскольку мне 30, то я наношу 1 раз в день.
Текстура гелеобразная, что мне лично очень нравится.
Сразу после нанесения у меня появилось чувство стянутости кожи. Я уже собиралась расстроиться, обежали-то увлажнение, но через 3-4 мин. кожа будто наполнилась влагой изнутри. Ощущения отличные!
После нанесения кожа блестит минут 20, но я наношу крема много, впитывается он полностью.
Очень важно, что крем заживляет прыщи и болячки, если они есть. Для меня это просто супер-бонус, т. к. периодически у меня бывают прыщики на лбу. Кстати, от многих кремов прыщи усиливаются, но не от этого.
В целом, кремом я довольна за те деньги, что отдала за него, а именно 950 руб. Чуда не произошло, но я чуда и не ждала.
Кожа увлажненная, выглядит очень ухоженной.
Рекомендовать крем буду.
Текстура гелеобразная, что мне лично очень нравится.
Кожа увлажненная, выглядит очень ухоженной.
Рекомендовать крем буду.
Время использования | 2 мес. |