Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 520 - Вполне качественный продукт от NOKIA.
Достоинства: Удобство в обращении и большая оперативная память.
Недостатки: Минусом можно считать то.что одна SIM-карта.
Всем привет! Кто ещё не определился с выбором покупки телефона, или смартфона, хочу посоветовать телефон, на котором я остановился при выборе, и чем руководствовался покупая мобильный телефон NOKIA LUMIA 520.
В первую очередь, это операционная система на базе WINDOWS 7! Большое количество приложений, дополнительная карта памяти, что позволяет загружать игры, видео, и музыку. Также, что лично интересно мне, загрузка книг! Камера в 5 мега пикселей, что позволяет лёгким прикосновением делать качественные снимки, фото, и селфи! Прост в обращении. удобен в использовании! Мне важно, чтобы телефон было удобно держать в руке, моментально отвечать на звонки! Телефон будет интересен тем кто любит не тяжёлые и не выскальзывающие из рук аппараты! Лёгкими движениями пальца, позволяют набирать и отвечать на сообщения! Также есть гарнитура, наушники, для разговора, прослушивания музыки. просмотра фильмов которые можно скачать! Поворачивающийся экран! Для этого прилагается USB-кабель, для подключения к ноутбуку, или компьютеру, что позволяет легко скачивать кино, музыку и другие приложения! Имеется Bluetooth для передачи данных, также Wi-Fi, чтобы всегда быть на связи и он-лайн! Долго держит заряд батареи! Телефон я купил в 2013 году, и у меня не возникало и не возникает никаких проблем! NOKIA как всегда держит марку.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Вполне качественный продукт от NOKIA. |