Отзыв: Фильм "Планета обезьян: Революция" (2014) - Я ожидала большего

Достоинства: красивая картинка
Недостатки: средний сценарий
Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу поделится с вами отзывом о фильме "Планета обезьян: Революция", который вышел на экран в 2014 году.

Это продолжение фильма, о котором я уже писала отзыв "Восстание планеты обезьян" (2011), который мне очень сильно понравился и поэтому я села смотреть продолжение. Но если честно, я была очень сильно разочарована. Так как если первая часть мне понравилась, то от второй я была совсем не в восторге.

Да, фильм получился более экшевым и поэтому мой муж и ребенок от него в восторге. Но за красочной картинкой, весь тот смысл, который вложили в первую серию, которую сделали достаточно эмоциональной и трогательной. Вторая часть получилась очень жестокой и кровавой.
Фильм получился на любителя, но лично мне эта часть не понравилась. И я уж точно сомневаюсь, что буду смотреть продолжение, а оно обязательно будет.

В общем то после просмотра этого фильма у меня возникло больше вопросов, чем ответов. По мне так среднее кино без особого смыслового наполнения и со зрелищной картинкой, кто любит такие фильмы.
Общее впечатление Я ожидала большего

Snezhana2015AV
Я долго ждала этот фильм, и тоже разочаровались...
Диня
смотрел предыдущие части, не вдохновили тоже.
Славяна
Фильм 2011 года очень понравился.
Chakty
Заинтересовали, прочту отзыв и про первую часть.
Duduvanchik
А я его даже не досмотрела - заснула. А это показатель )))
Lug
Меня не впечатлил!
Tanya Koritsa
мне как-то тоже не понравилось!