Отзыв: Экспресс-тест ПРОФИТЕСТ на определение антител к ВИЧ - Удобное средство

Достоинства: всё одноразовое, стерильное, точный результат.

Быстрый тест на определение антител к Вич фото

Вот такой быстрый тест на определение антител к Вич привезла мне подруга из Харькова. Где она его взяла, она сказал что это секретная информация, но в аптеках его точно не купишь. Я недавно лежала в больнице с почками и сдавала много анализов и анализ на вич был обязательным и у меня отрицательным, но всё равно мне было интересно вскрыть упаковку и посмотреть что там внутри и как этим воспользоваться. Инструкции внутри не оказалось и пришлось мыслить логично. Вот что было внутри.

Быстрый тест на определение антител к Вич фото

Пипетка для забора крови, стерильная проспиртованная салфетка, игла для быстрого прокалывания пальца, тестер и дилуент-разбавитель. Дальше всё происходит как при сдаче крови с пальца в больнице, только дома и самостоятельно. Короче я распечатала спиртовую салфетку и протёрла палец.

Быстрый тест на определение антител к Вич фото

Затем взяла шприц с иглой, прокрутила жёлтую палочку, она оторвалась и там внутри я увидела маленькую тоненькую иголочку. Вот этот шприц по ближе.

Быстрый тест на определение антител к Вич фото

На шприце есть кнопочка. Вы просто приставляете его к пальцу и нажимаете ту кнопочку. Слышется щелчок и вы даже не замечаете что палец уже проколот. Потом набираете в пипетку кровь

Быстрый тест на определение антител к Вич фото

и капаете эту кровь в ячейку на тестере. Замет берёте дилуент-разбавитель и капаете его в ячейку с вашей кровью. Дальше всё происходит как на тесте на беременность.

Быстрый тест на определение антител к Вич фото

Если одна полоса то ответ отрицательный, а если две полосы то положительный. Очень удобная штука узнать результат не выходя из дома. Жаль что такие тест не продаются в аптеке, потому что это просто не выгодно было бы больницам и лабораториям, но зато людям не пришлось бы записываться, ждать своей очереди на эти анализы и ещё потом дольше ждать на них ответы. На сколько точны эти тесты к сожалению сказать не могу, но так как я ранее сдавала и ответ был отрицательным, то в моём случает результат только подтвердился.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобное средство

Yuliana11
Вы молодец, что написали отзыв. А я не догадалась.Тест правда удобный и точный на 99,5%
Orhydeya83
А кто-нибудь проверял эти тесты на тех, у кого действительно есть это заболевание, срабатывали ли тесты положительно?
SHpionka
Я проверяла. Срабатывают положительно.
rhesus
и я вот думаю написать но не хочется упаковку открывать
rhesus
я видел в аптеках лет пять назад стоил около 30-35 гривен
natali-22
Тест довольно удобен и понятен в использовании. Только с иглой для прокалывания пальца пришлось немного повозиться… Но главное - тест показал хороший результат! На сегодняшний день цена на тест на ВИЧ - 40 грн. в интернет-магазине [Вырезано модератором]
kissaaa91
и правильно делают, что такие тесты не продают в свободном доступе. вот представьте человека со слабой психикой, который сам закрылся дома, сделала тест а там 2 полоски. во-первых, если бы он делал это в спец учреждении, где есть психологи и врачи, они бы его 1) успокоили 2) сказали, что может быть ошибка, и лучше сдать кровь (да да эти тесты иногда ошибаются). и вот этот человек дома, один, без никого, со своими мыслями и с положительным тестом на вич. что он может с собой сделать? да что угодно. от запоя до суицида. так что не несите ересь о том, что это невыгодно кому то. это невыгодно в первую очередь людям, которые не обладая всей информацией, имея не самые железные нервы будут такое делать на дому
aurellia16
Ну во первых ересь я не несу, лишь высказала свое мнение, во вторых эти тесты всё таки есть в свободном доступе как оказалось, но другого производителя, и в третьих не думаю что стоит так усугублять, суецид там, а в четвертых покажите мне государственную больницу где есть психолог который будет успокаивать ВИЧ положительных?!!! И в пятых, где гарантия, что после этой консультации человек не пойдет и не напьется, или суецид не совершит как вы говорите!
kissaaa91
омг в КАЖДОМ спид центре есть психологи. ДЕВУШКА В КАЖДОМ!!!! они там для того и сидят, чтоб объяснять, что это не приговор, что с этим живут, и объяснять не как сосед-алкаш с подъезда, а подбирая ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА, ИНТОНАЦИЮ, ОЧЕРЕДНОСТЬ ФАКТОВ. если вы не знаете об этом то не надо говорить. я раз в год езжу в такие центры для проверки себя и знаю точно о чем говорю. и то, что после беседы с такими людьми у человека в несколько раз ниже вероятность что то с собой сделать ФАКТ. т к в интернете много ужасов пишут, и люди особо впечатлительные верят
aurellia16
Какая вы молодец ДЕВУШКА, что ходите в СПИД центр, я за вас рада. Но поверьте, туда ходит меньшенство. Возможно в вашем городе всё наоборот. Например я не хожу в СПИД центр, а хожу банально к гинекологу и делаю там стандартные анализы кровь с вены и мазок и заодно на СПИД. И психолога там точно нет. А вот например ещё факт, все беременные сдают этот анализ в обязательном порядке минимум два раза. И что они должны бежать в СПИД центр??? Делать им нечего!и опять же таки сдают в обычной поликлинике, где психолога нет. В эти центры у нас ходят только если в больнице тест дал положительный ответ. Ну и конечно ходят туда те кто уже знает свой статус. Я не спорю что психологи могут помочь, но риск суецида есть в любом случае, и это ваши слова, а не мои.
kissaaa91
о суициде слова не мои а тех врачей, которые с таким сталкивались. а в спид центр я хожу только потому, что в моей голове есть четкая сознательность + рассчет (там все анализы АБСОЛЮТНО бесплатны). о беременных я сейчас не говорю, говорите о них вы. возможно с ними тоже в случае плюса кто то работает но я не сильно в этом шарю. есть еще другая сторона медали, человек сделал тест на дому и у него вышел плюс (положительный). но он не пошел и не стал на учет, он не получает АРВТ, он не лечится и заражает возможно других т к у нас в обществе очень мало знают о том, как может передаваться вич кроме того, что уже знают, а способов много. так вот, он сделал дома тест и может тупо забить и никуда не поехать. но если бы ему было интересно, и не было бы таких тестов в свободной продаже он бы в любом случае при выявлении плюса стал бы на учет и начал получать АРВТ. те врачи с котоыми я общалась так же придерживаются такой же точки зрения т к знают все риски. ну а те, кто не знают и не понимают, к чему может привести бесконтрольная продажа таких тестов всем, кому вздумается, конечно кричат о том, что такие тесты нужно продавать… ну как бы, от большого ума видимо
aurellia16
Давайте закончим эти баталии, я высказала своё мнение в отзыве, это было давно, сейчас эти тесты в свободной продаже в любой аптеке, на тот момент мне дали такой тест, я его использовала и написала об этом. Я никого не агитирую его покупать. Каждый сам себе пусть решает идти в центр или купить тест если есть сомнения по поводу это вопроса. А вообще анализ на СПИД в любой больнице бесплатно.
kissaaa91
[Вырезано модератором] вот прочтите мнение людей, которые с этим работают. они тоже, мягко скажем, не в восторге